В здоровом теле, здоровый

3 эффективных способа восстановить организм после тренировок

557

Cегодня, все большее количество людей, отказываются от вредных привычек и переходит на здоровый образ жизни. Если раньше, на регулярной основе, спортом занимались дети в школе и спортсмены, то сейчас каждый второй посещает тот или иной спорт клуб.

Занятие спортом в нашей стране с каждым годом становится все популярнее и это не может не радовать. Они помогают нам выглядеть хорошо не только внешне, но и внутренне.

Но есть одна проблема – это усталость, организму нужно восстановление. И с этим ничего нельзя поделать – это свойство нашего организма, как сон или еда. Но мы ведь катастрофически хотим все успеть, а организм истощен и требует восстановления.

И это касается не только тех, кто занимается спортом на любительском уровне, это касается и профессиональных спортсменов. Вся жизнь их подчинена идее достижения максимального результата, ради чего они интенсивно тренируются, включая наиболее интенсивный цикл тренировок перед Олимпийскими играми, чемпионатами мира и Европы. В это время спортсмены «живут в спортзале», отдавая последние силы на подготовку к соревнованиям.

В этот период немаловажным для спортсменов является необходимость правильного и рационального питания, которая включает определенную диету. Нужно в правильных пропорциях есть углеводы, белки, жиры и многое, многое другое.

1. Витаминный комплекс Orthomol Sport (Ортомол Спорт)

Для того, чтобы соблюсти баланс витаминов в организме и вовремя их восполнить существует витаминный комплекс Orthomol Sport (Ортомол Спорт) – специализированный препарат, который отлично подходит для людей ведущих активный образ жизни. Orthomol Sport – эффективная витаминная добавка, которая позволяет организму полностью восстанавливаться после тренировок и чувствовать себя в великолепной физической форме.

Витаминный комплекс Orthomol Sport (Ортомол Спорт) включает в себя весь спектр витаминов необходимый для тех, кто подвержен немалым физическим нагрузкам. В нем, например, присутствует такая серосодержащая аминокислота как Таурин, незаменима в энергетических процессах организма, обладающая противосудорожной активностью, оказывая кардиотропное действие и стимулируя заживляющие процессы.

Благодаря цинку, меди, железу а также витаминам А, С, Е, усиливается нейтрализация воздействия свободных радикалов, возникающая в период занятий. Кроме того, благодаря этим витаминам иммунитет организма укрепляется.

Необходимо также заметить и то, что спорт – это травмоопасное занятие. Травмы преследуют всех и профессионалов и любителей. Одно неправильное движение – и можно достаточно серьезно повредить мышцы, сухожилия или разорвать связки. И в том случае, если происходит подобного рода травмы, период восстановления может растянуться на долгие месяцы реабилитации. Без сомнения лучший способ при травмах – дать мышцам покой и временно приостановить тренировки. Однако не все из нас выдерживает паузу и в подавляющем большинстве случаев, незалеченные повреждения и травмы превращаются со временем в серьезные хронические заболевания.

2. Нутритивный витаминный комплекс Orthomol Tendo (Ортомол Тэндо)

Витаминный комплекс Orthomol Tendo (Ортомол Тэндо), созданный конкретно для лечения сухожилий. Главная заслуга его состоит в том, что в нем собран уникальный набор витаминов, микро и макроэлементов. Например: гидролизат коллагена, Омега-3 жирные кислоты и разного рода энзимы – стимулируюющие процессы регенерации и укрепления сухожилий, вызванных интенсивными нагрузками, в том числе, устраняя болевые ощущения; соединения меди и кальция - необходимы для образования соединительной ткани формирующей сухожилия; витамины В6, В12, фолиевая кислота обладают сильными противовоспалительными свойствами.

Нутритивный витаминный комплекс Orthomol Tendo (Ортомол Тэндо) безусловный победитель при лечении сухожилий

3. Orthomol Arthro Plus (Ортомол Артро Плюс) 

В том случае, если у тебя повреждены связки или хрящи – на помощь придет Orthomol Arthro Plus (Ортомол Артро Плюс) – незаменимый помощник при подобных повреждениях и травмах. В нем собран уникальный подбор витаминов, отвечающий за полное восстановление связок, хрящевых тканей и костей. Многие спортсмены используют этот витаминный комплекс как эффективное средство при травмах и в период восстановения.

Занимайся спортом и береги себя!



Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Паралимпиада в Рио

12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров:


Загрузка...