5 важных фактов о сексе от женщины, открывшей точку G

5 важных фактов о сексе от женщины, открывшей точку G

2860

Доктор Беверли Уиппл стояла у истоков открытия и исследования эрогенной точки G, поэтому сексолог, как никто другой, знает, что представляет собой женский оргазм и как его достичь…

В начале своей карьеры доктор Уиппл была медсестрой, которая обучала женщин с недержанием мочи технике выполнения упражнения Кегеля. Во время своей практики она заметила, что некоторые пациентки имели достаточно крепки мышцы тазового дна, однако все равно прыскали во время занятий сексом, что заставляло их чувствовать себя какими-то ненормальными с точки зрения физиологии.

Тогда доктор Уиппл серьезно взялась за изучения данного вопроса и пришла к выводу, что речь идет не о моче, а о загадочной женской эякуляции. Выяснилось, что между 11 и 13 часами во влагалище есть особая зона, которая набухает, когда женщина возбуждается. Стимулируя эту зону, можно вызывать оргазм и эякуляцию. Сладкая на вкус жидкость, не имеющая ничего общего с мочой, будет напоминать разбавленное обезжиренное молоко.

В ТЕМУ: Ученые назвали идеальное число секс-партнеров для мужчин и для женщин

В 1982 году в соавторстве с коллегами-сексологами Беверли Уиппл опубликовала бестселлер «Точка G и другие открытия в области человеческой сексуальности». Эрогенную зону авторы назвали точкой G в честь немецкого гинеколога Эрнста Графенберга, который в общих чертах первым описал ее еще в 1950-м году. После выхода книги доктор Уиппл получила более 5 тысяч писем от благодарных читательниц, которые сумели открыть в себе бездну сексуальности.

5 ВЕЩЕЙ О СЕКСЕ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА

Ты можешь достичь оргазма, просто фантазируя

Доктор Уиппл просила женщина представлять, как они занимаются с кем-нибудь сексом, который заканчивается ярким оргазмом. При этом все происходило исключительно в воображении – участницам эксперимента запрещалось прикасаться к своему телу. Позже их просили отдельно стимулировать точку G рукой. Датчики показали, что в обоих случаях у женщин активизировались одни и те же области мозга, одинаково учащался пульс и расширялись зрачки. Открытие доктора Уиппл доказывает, что переспать с Бредом Питтом в своем воображении равносильно тому, чтобы сделать это в реальности.

Твой болевой порог снижается во время оргазма

Каждая женщина описывает оргазм по-своему. Однако для ученых оргазм – это учащение пульса, повышение артериального давления, расширение зрачков и… снижение болевого порога. При этом лучше всего болеутоляющий эффект дает именно стимуляция точки G. Это имеет значение не только для секса. Например, во время родов ребенок, проходя через родовой канал, надавливает на точку G, что приводит к снижению чувствительности. Доктор Уиппл уверена, что без точки G роды были бы для женщин в два раза болезненнее. Так или иначе, когда в следующий раз у тебя заболит зуб мудрости – ты знаешь, что делать…

В ТЕМУ: Чем отличается секс в 20, 30 и 40 лет

Ты можешь получить оргазм от любой из своих эрогенных зон

Работая в паре с сексологом Джиной Огден, доктор Уиппл опровергла миф, что женщины могут получать оргазм только от стимуляции клитора. Большинство женщин способны достичь высшей степени удовлетворения от 15 разных видов прикосновений (поглаживание, лизанье языком, щекотание и т.д.) в 35 зонах тела – от мочек ушей до пальцев на ногах. Так что если тебе нравится, когда мужчина облизывает твои ступни, но ты стесняешься этого – не стесняйся! Лучше почаще подсовывай свои ноги ему под нос – пускай работает...

Ты можешь испытывать смешанные оргазмы

Доктор Уиппл считает, что если партнер будет одновременно стимулировать твой клитор (левой рукой), твое влагалище (членом), твои соски (правой рукой) и мочку уха (языком) – то расслабившись, ты сможешь получить четыре разных оргазма одновременно.

Ты не должна во время секса зацикливаться на оргазме

Некоторые женщины редко испытывают оргазм, либо вообще не знают, что это такое. Подобное состояние может быть следствием самых разных причин, но чаще всего злую шутку играет именно маниакальная сосредоточенность на достижении оргазма. Лучше относиться к занятиям любовью со своим партнером как к самоцели. Тогда долгожданный оргазм однажды случится сам собой – это будет внезапно, ярко и незабываемо…

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...