Певица Alyosha об ограничениях в питании: «Ребенку нужна здоровая мама!»

Певица Alyosha об ограничениях в питании: «Ребенку нужна здоровая мама!»

2881

Alyosha не так давно стала мамой во второй раз. Все это время она активно выступает на сцене, снялась в двух видеоклипах. В кадре видно, что фигура артистки просто идеальна. О том, как она приходила в форму, читай в нашем интервью.

Певица Alyosha рассказала, в чем ограничивала себя и как поддерживала свое здоровье после родов. 

 – Алена, как Вы приходили в форму после родов, откуда черпали силы для восстановления?

 –  Через год после родов я перестала кормить сына. Всё это время я посещала спортзал, приходила в форму. Чтоб поддерживать силы, пила витамины и придерживалась правил здорового питания. Для этого я, конечно, проконсультировалась с диетологом, чтобы мой образ жизни и питание не повлияли на здоровье малыша. Я считаю, что сбалансированное питание и правильно подобранные физические упражнения способны очень быстро восстановить организм после родов.

 –  Как быстро восстановился Ваш организм?

 –  Рождение ребёнка само по себе даёт возможность любой женщине, которая стала мамой, привести свой организм в порядок. Благодаря жёсткой диете, в которой нуждается кормящая мама (особенно в первом периоде после родов), организм самостоятельно восстанавливает фигуру и возвращает телу привычный вес. Поэтому для меня не было сложным прийти в форму после рождения и первого ребенка, и второго; главное – соблюдать рекомендации по сбалансированному питанию и продолжать вести активный образ жизни, тогда организм достаточно быстро восстанавливается.

 – Как изменился рацион Вашего питания?

 – У моего старшего сына Романа во время кормления была сильная пищевая аллергия. Я могла употреблять практически только 5 продуктов, которые не вызывали у ребёнка негативной реакции. В повседневной жизни я себе ни в чём не отказываю, если только нет факторов риска для здоровья малыша. Но здесь стараюсь не переусердствовать, так как я считаю, что ребёнку нужна здоровая мама, способная максимально отдавать силы и заботу малышу.

 
– Что можно найти в Вашей косметичке?

 – Так как у меня очень плотный график: концерты, съёмки, интервью, я всегда ношу с собой минимальный набор предметов первой необходимости. В моей сумочке всегда есть очки и духи, а также обязательно антисептик. Из косметики – самое простое: тушь, корректор, лак для ногтей, губная помада. Это тот минимум, который помогает мне всегда хорошо выглядеть и в любых обстоятельствах следить за своей внешностью.

 – Как Вы относитесь к постороннему вмешательству во внешность человека?

 – Что касается операций, ботокса и подтяжек, то пока не настал момент, чтобы задуматься об этом. Как по мне, то внешняя красота – это результат того, что происходит внутри тебя.

 – Какие советы по уходу за собой Вы можете дать нашим читательницам?

 – Я убеждена, что самое важное – это внутренний настрой. Поэтому я могу посоветовать, чтобы каждая женщина всегда находила в себе силы для вдохновения, саморазвития и положительных эмоций, потому что всё это очень сказывается на энергии, которую излучает женщина. Своим примером она должна вдохновлять всех, кто её окружает. Благодатный посыл, который исходит от человека, – это и есть его красота.



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...