Гинеколог назвала 6 ошибок в том, как все женщины носят нижнее белье

Гинеколог назвала 6 ошибок в том, как все женщины носят нижнее белье

29889

Все женщины носят нижнее белье. Ну, или почти все. Так или иначе, те, кто носят, – делают это неправильно. Американский гинеколог Октавия Кэннон рассказала о самых распространенных ошибках, которые чреваты проблемами со здоровьем…

От стрингов лучше отказаться

Да, стринги выглядят сексуально, но по ним кишечная палочка путешествует взад-вперед когда и как ей захочется. «Подумайте, куда сдвигается ткань стрингов, когда вы садитесь…» – намекает доктор Кэннон. Так что если ты хочешь в определенный момент покрасоваться перед мужчиной в стрингах – надень их сразу перед этим, а сними – как можно скорее. И никогда-никогда-никогда не ложись в стрингах спать.

Выбирай трусики из хлопка

Шелковое кружевное белье, как и стринги, нужно приберечь для особых случаев. А если ты выбираешь трусики на каждый день, то это должны быть «дышащие» ткани, например, хлопок. Иначе ты будешь подвержена инфекциям.

В ТЕМУ: 6 звезд, которые не умеют носить прозрачные платья

Меняй нижнее белье после занятий спортом

Казалось бы, зачем таскать с собой в зал сменные трусики? Однако доктор Кэннон настаивает, чтобы женщины выполняли это требование в обязательном порядке: «Дрожжи и бактерии любят теплую, влажную, темную среду… Пропитавшееся потом нижнее белье идеально подходит под это описание».

Опасайся стиральных порошков с едким химическим составом

Ароматизированный стиральный порошок может не только добавить твоему нижнему белью свежий запах, но и спровоцировать катастрофу в интимной зоне. Кожа половых органов очень чувствительная, поэтому контакт с некоторыми химическими веществами может вызвать серьезное раздражение. Чтобы избежать болезненных высыпаний, доктор Кэннон советует использовать отдушки для стиральных порошков.

Подбирай нижнее белье по размеру

Проверить, что трусики тебе подходят, очень просто: сними их в конце дня и посмотри, остались ли следы от резинок на коже? Если нет – ты не подвергаешь себя риску инфекций и высыпаний. Кроме безопасности, ходить в трусиках правильного размера еще и в тысячу раз удобнее.

Не используй нижнее белье два раза подряд

Конечно, мало кто по утрам достает из корзины для стирки вчерашние трусики, но доктор Кэннон не акцентировала бы на этом внимание, если бы прецедентов не было. Грязное белье – идеальный рассадник для бактерий, даже если надеть их, вывернув наизнанку…

В ТЕМУ: 8 ошибок при выборе нижнего белья

Почему важно спать голышом?

Днем область твоих половых органов все время покрыта одеждой. Какой бы качественной не была ткань, коже не дышит так, как могла бы. А если ты спишь в трусиках, которые не впитывают влагу или вообще работают как абсорбент, то всю ночь там ведут свою опасную деятельность бактерии и дрожжи. Особенно актуальна данная проблема для женщин, которые страдают от ночных приливов во время менопаузы. Поэтому спи голышом, а если холодно – просто бери дополнительное одеяло.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Бра на лето

4 фасона бра, которые идеально подойдут под летнюю одежду

5 правил при подборе белья, которые помогут

5 правил, которые помогут выбрать идеальное нижнее белье

Новости партнеров:


Загрузка...