5 косметических средств, которые на самом деле не работают

5 косметических средств, которые на самом деле не работают

5629

Часто бывает так, что, следуя за желанием быть красивой, девушки тратят огромные суммы на косметические средства. Однако далеко не всегда они эффективны.

Редакция «Единственной» предлагает тебе ознакомиться с косметическими средствами, которые на самом деле не работают. Надеемся, что эта информация поможет тебе сохранить бюджет.  

Средства от секущихся кончиков

Секущиеся кончики

Не смотря на то, что многие производители клянутся, что чудо-средства помогут решить проблемы секущихся кончиков – не верь. Если волос расслоился, косметические средства уже ничего не сделают. Да, они помогут улучшить внешний вид, но не более того.

Ты также должна помнить, что если посеченные кончики вовремя не стричь, волосинка будет расслаиваться дальше, и тогда длинные волосы станут тоники и некрасивыми.

В ТЕМУ: 

Интересно: средства от секущихся кончиков эффективны, если использовать их после стрижки, чтобы уменьшить процесс сечения волос.  

Тканевые маски для лица

Тканевые маски

Тканевые маски для лица на самом деле бесполезный продукт, если говорить о постоянном уходе.

Их функция – сильное увлажнение. Поэтому применяй их в случаях, когда коже нужен экспресс-уход: например перед свиданием или важной встречей, когда отражение в зеркале отказывается радовать.

Антицеллюлитный крем

Целлюлит

Антицеллюлитный крем не избавит от целлюлита. Чтобы убрать этот недуг, необходимо менять питьевой режим, а также рацион питания.

В ТЕМУ: 

Кроме того, важен массаж и наличие фитнеса. К сожалению, косметика, в этом вопросе может применяться лишь в качестве дополнительного помощника, и то в качестве обертываний.

Крем от растяжек

Растяжки

К сожалению, растяжки невозможно убрать при помощи крема. Растяжка – это рубец на коже и, логично, что крем ничего с ним не сделает.

В ТЕМУ: 

Появление растяжек всегда лучше предотвращать, чем потом бороться с последствиями. В частности, чтобы не допустить их появления, увлажняй кожу, а также используй средства с витамином Е (оливковое масло, масло зародышей пшеницы). Если максимально повысить упругость кожи, есть большой шанс, что растяжки попросту не появятся. 

Укрепляющий шампунь

Укрепление волос

Укрепить волосяные луковицы при помощи шампуня невозможно. Для их укрепления необходимо использовать средства, которые хотя бы 20 минут контактируют с корнями волос. Это – маски, масла и сыворотки.

Помни, задача шампуня – максимально нежно очищать кожу головы, не пересушивая ее. И это немало.  

Фото: depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...