похудение ног

Похудение ног: 5 косметических процедур, которые точно помогут

2172

Самое время готовиться к мини-юбкам и шортам. Не сомневаемся, что у тебя самые красивые ноги, но нет предела совершенству. Предлагаем достигать этого совершенства с такими косметическими процедурами.

Локального похудения от диет и упражнений не бывает. Но уменьшить объем любой части тела можно с помощью простых процедур. 

Обертывания

Обертывания для похудения ног можно сделать в салоне красоты с помощью лечебной глины, или смеси специальных трав. Самое популярное обертывание для ног — водорослевое. 

В ТЕМУ: 

Если ты хочешь сделать его в домашних условиях, купи в аптеке водоросли ламинарии, подготовь кожу с помощью душаи скраба и четко следуй инструкциям на банке. 

Медовый массаж

Это хорошее антицеллюлитное средство, которое в том числе делает ноги худее. Несмотря на то, что это массаж, расслабиться за время его проведения не получится: он болезненный, хотя и эффективный. 

Убедись, что у тебя нет болезней кожи и прочих противопоказаний, прежде, чем попробовать это эффективное средство для похудения ног.

LPG-массаж

Одна из самых популярный процедур в аппаратной косметологии. С помощью специального приспособления, лишние жир и жидкость эффективно уходят из проблемных частей тела. Таким образом, похудеть можно конкретно в той области, где этого хочется. 

В ТЕМУ: 

LPG — не одноразовая процедура, для эффекта такой массаж нужно сделать 10-20 раз. 

lpg-массаж

Массаж щеткой

Эту процедуру можно сделать дома, она поможет избавиться от целлюлита и подтянуть кожу на ногах.

Перед принятием душа нужно 10-15 минут массировать проблемные места щеткой из натуральных материалов (синтетические могут оставить ожог). Можно использовать специальные кремы. 

Душ шарко

Эффективный метод похудения, которым пользовались еще наши мамы. Но с тех пор у него так и не появилось конкурентов.

В ТЕМУ: 

Струя воды под большим напором разрушает жировые отложения в тех местах, на которые направлена, делая ноги стройными и красивыми после всего нескольких сеансов. 

душ шарко

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...