6 причин, почему секс в бассейне – это плохая идея

6 причин, почему секс в бассейне – это плохая идея

350

Ты видела такое в эротических фильмах и всегда мечтала попробовать сама. Секс в бассейне кажется чем-то очень возбуждающим, однако он может плохо закончиться для обоих партнеров. И вот почему…

Лето! Самое время уединиться где-то за городом в бассейне, или испытать в качсетве сексуального приключения отельный бассейн, пока все крепко спят. Но не спеши. Об опасностях секса в море и реке всем давно известно. Однако, они подстерегают нас и в чистых бассейнах. 

В бассейне есть хлорка

Хлорка убивает как вредные. так и полузные бактерии. А внутри наших половых органов содержатся полезные бактерии, которые выполняют защитную функцию. Без них повышается риск подхватить бактериальный вагиноз, молочницу и другие воспаления. 

В ТЕМУ: 20 причин заниматься утренним сексом как можно чаще

Если в бассейне нет хлорки, там есть опасные микробы

А значит, здоровые бактерии выживут, а к ним добавятся несдоровые. Это грозит воспалением мочеполовой системы.

Суровая правда жизни такова, что люди писают в бассейнах

Недавно исследователи Университета Альберты выяснили, что средний публичный бассейн содержит около 10 литров мочи его посетителей. Это все может оказаться внутри тебя. Хотя, после такой новости уже и купаться в бассейне не слишком хочется. если другие пункты тебя не убедили, хотя бы убедись, что до вас в бассейне после смены воды еще никто не плавал. 

Вода – плохой лубрикант

Да, вода мокрая, но смазка из нее так себе. Это знают все, кто, например, пробовал заниматься сексом в душе или ванне. Кроме того, что вода не выступает в качестве дополнительной смазки, она еще и смывает естественную, биологическую. Естественного мягкого скольжения не получится. 

В ТЕМУ: 15 причин, почему женщины не любят секс в позиции сверху

Опасные позиции

Конечно, если ты и твой мужчина испытаете прилив страсти в бассейне, то правила безопасности – это последнее, о чем вы будете думать. Но не говори потом, что тебя не предупреждали. Дно в бассейне скользкое, так что поскользнуться, удариться головой или наглотаться воды – это проще простого. Ну и на всякий случай: ты же умеешь плавать?

ИППП

Инфекции, передающиеся половым путем, вода в бассейне не останавливает. А что касается презерватива, то после того, как вода смоет всю смазку, он порвется быстрее, чем ты успеешь посчитать раз-два-три. Или, что скорее, резинка просто соскользнет и уплывет в сторону, а вы этого даже не заметите.

Бассейн плох для секса, но хорош для прелюдии. В нем можно вместе поплавать, игриво поплескаться водой и быстренько поцеловаться. Что касается продолжения, то его лучше осуществить в сухой кровати после тщательной обработки тела душем и полотенцем.

 

 

 



Прочти это:

влюбленные пары

10 вещей в сексе, которые делают все счастливые пары

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

10 факторов, которые приводят к снижению либидо

10 вещей, которые стоит изменить, если хочешь получить незабываемый секс

Новости партнеров:


Загрузка...