Мать четырех детей показала, как на самом деле выглядит живот после родов (фото)

Многодетная мамочка показала, как на самом деле выглядит живот после родов (фото)

12586

Бывает, смотришь на очередную модель, которая на прошлой неделе родила, а на этой снова выглядит стройняшкой, – смотришь и думаешь: «Как такое вообще возможно?» Да никак! – считает одна многодетная мамочка из Австралии…

Молодые женщины, мечтающие или готовящиеся впервые стать мамами, смотрят на знаменитостей, которые после беременности выглядят так же, как и до, – и думают, что сами тоже вернут форму максимально быстро и легко. Однако мать четверых детей Стиви Ники предлагает смотреть на проблему трезво:

Люди встречают меня на улице и восхищаются, мол, да по тебе и не скажешь, что ты – мать-героиня! Ты такая тощая! Моя первая мысль после подобной реакции: вы просто не видели меня голой…

Стиви говорит о том, что звезды шоу-бизнеса часто используют корсеты и другие трюки с одеждой, чтобы замаскировать неприглядные моменты. На деле же процесс возврата к прежним параметрам тела занимает гораздо больше времени. Чтобы доказать это, Стиви выложила в Фейсбук фото своего обнаженного живота.

Пока я в одежде, – говорит Стиви, – вы можете смотреть на меня и думать, что у меня вообще нет детей. Но под одеждой – отвисшая кожа и шрамы, оставшиеся на моем животике после того, как он растянулся, чтобы уместить растущего малыша. Растяжки у меня по всему телу...

В ТЕМУ: Молодая мама рассказала, как ей удалось родить всего за 10 минут

Стиви рекомендует всем нынешним и будущим мамочкам не засматриваться на тех, для кого беременность прошла без последствий, ведь реальность такова, что:

Никакое количество упражнений или кремов не могут предотвратить появление растяжек и других мелких шероховатостей, но это нормально! Лично я родила четырех детей, и счастье растить их компенсирует мне телесное несовершенство. Я благодарна телу за все, что оно для меня сделало. Но я часто вижу женщин, которые ненавидят свое отражение в зеркале – так не должно быть…

Стиви подчеркивает, что примерно год уходит на то, чтобы вернуть более-менее стройную фигуру:

Но тело после родов никогда не будет прежним – и в этом нет ничего такого. Каждая мать знает об этом, просто некоторые маскируют свои изменения чуть-чуть лучше, чем остальные. Так что не надо стараться оправдать ожидания какого-то фитнес-тренера, которого вы никогда вживую не видели. Лучше будьте счастливы и здоровы – это важно как для вас, так и для вашего ребенка!

 

В ТЕМУ: Как выглядели бы диснеевские принцессы в случае беременности (фото)

Понравилась статья?

Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

Новости партнеров:


Загрузка...