Фитнес-мамочка рассказала, как принять свое тело после родов (фото)

Фитнес-мамочка рассказала, как принять свое тело после родов (фото)

2008

Мы часто видим фантастические фото того, как мамочки XXI века возвращают форму через пару месяцев после родов. И мы думаем, что сами тоже справимся с проблемой в два счета. Однако фитнес-блогер Реви Джейн считает иначе…

Реви предупреждает: когда молодая женщина впервые готовится стать матерью, то последнее, что ей нужно, – это нереалистичные фото до и после родов, которые публикуют в Инстаграме популярные модели. Потому что когда новоиспеченная мать наконец столкнется с реальностью, это может оказаться крайне болезненным опытом. Сама Реви говорит о проблеме так:

Меня опустошило мое послеродовое тело...

Будучи фитнес-тренером, Реви думала, что кто-кто, а она-то уж точно быстро вернет себе форму 15-летней девочки, которая никогда не рожала и даже не думала об этом. Недавно Реви поделилась фотографиями своего тела до и после рождения дочери Лекси в апреле 2016-го. На фото посередине видно, как выглядела мамочка спустя месяц после счастливого события.

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

Я тренер, я сторонница здорового образа жизни, у меня активная жизненная позиция. И я была наивной, думая, что мое тело будет выглядеть шикарно после родов, – говорит Реви. – Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Я была разбита и подавлена. С одной стороны я стала мамой – это самое счастливое событие моей жизни, но с другой – мне было больно смотреть на то, как изменилось мое тело.

Именно потому, что Реви рассчитывала на другой результат, состояние ее тела произвело на мамочку такое негативное впечатление. Но теперь – спустя чуть больше года после родов – она снова выглядит стройной и подтянутой, хоть и признается, что из-за хлопот по уходу за ребенком тренировалась всего 10 минут 3-5 раз в неделю.

Ах, если б я могла вернуться к себе через месяц после родов и сказать: «Реви, хватит плакать. Настанет время, и ты снова сможешь с удовольствием рассматривать свое тело в зеркале. Придется тяжело поработать, но оно того стоит... И, черт возьми, гордись тем, что ты сделала нового человека. Ты прекрасна, будь добрее к себе!»

Что ж, быть добрее к себе – хороший совет, и его можно использовать вне зависимости от того, мамочка ты или нет.

В ТЕМУ: 39-летняя фитнес-мамочка двоих детей рассказала, как продлить молодость (фото)



Прочти это:

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

Новости партнеров:


Загрузка...