4 правила красоты и здоровья Инны Силантьевой, которыми может пользоваться каждая девушка

4 правила красоты и здоровья Инны Силантьевой, которыми может пользоваться каждая девушка

664

Инна Силантьева – потрясающая женщина, которой удается быть любящей женой, успешным общественным деятелем и экспертом социально-политических вопросов. Сегодня Инна празднует свой день рождения, и мы присоединяемся к поздравлениям.

Инна Силантьева знает, как достичь успеха, а также как пронести любовь сквозь долгие годы, не испортив отношения и не превратив их в привычку. Кроме того, для многих Инна является примером для подражания в вопросах ухода за собой и здорового образа жизни.

Сегодня «Единственная» поделится с тобой секретами красоты и здоровья Инны Силантьевой, которые ты также с легкостью можешь применять в своей жизни.

Интересно: Инна Силантьева не только занимается бизнесом, но и ведет несколько социальных проектов.

Здоровый сон

Здоровый сон, по мнению Инны Силантьевой – первое правило красивой фигуры и здорового тела. Так, чтобы не набирать лишний вес и сохранять красоту кожи, необходимо приучить себя ложиться до полуночи.

Все дело в том, что именно до 12 ночи организм вырабатывает гормоны, которые отвечают за стройное тело. Также в этот период времени происходят процессы обновления.

Тренировка перед сном

Поскольку для современного человека – достаточно сложно ложиться спать до полуночи, Инна Силантьева советует организовывать легкую тренировку в вечернее время.

Это может быть плавание или легкое кардио, после которых твой организм захочет спать. И  времени сидеть вечером за компьютером или смотреть телевизор попросту не будет.

Правильное питание

Правильное питание – залог не только красоты, но и здоровья. Так, Инна старается есть 4-5 раз в день, при этом углеводную пищу лучше есть сутра, а белки – ближе к вечеру.

Ужин в распорядке Силантьевой – за 2 часа до сна.

«Очень сложно перестроить себя на правильное питание и здоровый сон. Первые пару дней чувствуешь себя необычно, но потом все входит в привычку, и приходит легкость и энергичность», - делится Инна.

Контроль сахара в рационе

Многие девушки наивно полагают, что отказавшись от сахара, как продукта питания, они смогут похудеть, сохранить фигуру и молодость кожи. Однако это не так.

Нужно помнить, что многие продукты питания (в том числе, фрукты и овощи) содержат в себе глюкозу, которая ведет себя в организме так же, как и сахар.

Поэтому, формируя свой дневной рацион, необходимо учитывать этот факт. Ведь, часто девушки просто отказываются от сахара, однако вес так и стоит на месте.

«Я отказалась от сладкого, и была уверена, что похудею. Однако вес не уходил. Как оказалось, причина – в том, что многие продукты: свекла, тыква, апельсин и так далее, содержат в себе определенное количество глюкозы, а я не контролировала их количество», -делится Инна Силантьева.

Интересно: помимо прочего, Инна Силантьева уверена, что для того, чтобы быть красивой, в жизни женщины должна быть настоящая любовь, которая будет ее вдохновлять каждый день.

Фото: пресс-служба Инны Силантьевой, Facebook



Прочти это:

Ирина Потернак и Инна Силантьева

Спортсмены, артисты шоу-бизнеса и политики продемонстрировали в Киеве новую спортивную коллекцию

Новости партнеров:


Загрузка...