Как выглядит собирательный женский портрет нации

Как выглядит собирательный женский портрет нации: анализ физиогномиста

1026

Создатели проекта "Вікна-новини" на СТБ подготовили уникальный спецпроект под названием "Обличчя України".

Телезрители увидели не только, как выглядит собирательный женский портрет нации, но и узнали, какие изменения произошли с ним за последние 4 года. 

Физиогномист Татьяна Ларина прокомментировала полученные результаты и объяснила, что влияет на наши лица. Как отметила эксперт, черты лица человека могут меняться независимо от возраста. 

Когда человек, например, много грустит, в его глазах и бровях закладывается печаль. Когда человек находится в депрессивном состоянии, у него опускаются щеки. Есть даже такое понятие – "депрессивная морщина". Внутренний стресс может спровоцировать потерю веса и отразиться на овале лица. А вот позитивные эмоции делают нас добрее, и мы становимся склонны к полноте. Появление морщин на лбу – признак постоянных недовольств и возмущений, а на переносице – частых размышлений. Так, по мимическим морщинам можно легко определить, что переживал человек, насколько часто улыбался или же, наоборот, злился, грустил 

рассказала физиогномист. 

Собирательный портрет некоторых регионов Украины удивил даже Татьяну Ларину: "Честно говоря, в свете событий, которые переживает Украина, я предполагала, что собирательный образ донецкой девушки изменится в сторону депрессивности. А оказалось, что все наоборот. Ее лицо стало более милым. Удивил и собирательный портрет западной части нашей страны – лицо девушки погрустнело… Изменились даже губы! Они стали более зажатыми". 

Но самые поразительные изменения за 4 года произошли с собирательным портретом всей Украины. 

Украина в 2013-ом году. Анализ физиогномиста 

Красивый овал лица. Широкий лоб говорит о том, что девушка умна. Однако она еще не уверена в себе и своих силах. Эта девушка старается нравиться. Она еще ждет своего душевного расцвета. Она не самодостаточна. 

Как выглядит собирательный женский портрет нации

Украина в 2017-ом году. Анализ физиогномиста 

Произошли явные изменения в социальной активности девушки. Лицо вытянулось, а взгляд стал более цепким. Она более требовательна. А требовательность появляется не только, когда мы от кого-то требуем, а когда требуем в первую очередь от себя. У девушки уже произошла самоидентификация в обществе и в мире. Она будет достигать целей уверенными шагами. Она своего не упустит. 

Как выглядит собирательный женский портрет нации

Анализируя собирательный образ сегодняшней Украины, могу сказать, что наша страна стала более целенаправленной и уверенной в себе. Она испытала много грусти и печали. Но, как известно, преодолевая препятствия, мы становимся умнее, мудрее, самостоятельнее и перестаем надеяться, что кто-то нам поможет. Расслабленность ничему не учит 

подытожила Татьяна Ларина.



Новости партнеров:


Загрузка...