Тыквенное масло для похудения и красоты: ... способов применения

Тыквенное масло для похудения: 3 способа стать красивее

711

Тыквенное масло можно считать одним из самых лучших продуктов для женского здоровья и красоты. Оно богато витаминами А и Е, которые в паре творят настоящие чудеса с волосами, кожей и фигурой.

Тыквенное масло получают из семян тыквы методом отжима, поэтому оно сохраняет все полезные свойства. И, конечно же, помогает похудеть.

Как тыквенное масло влияет на похудение

тыквенное масло для похудения

Благодаря своему уникальному составу, тыквенное масло способствует расщеплению жиров, а также не позволяет образовываться жировой прослойке в классических проблемных местах: на бедрах, ягодицах и животе. По этой причине прием тыквенного масла заменит  диету для похудения.

Кроме того, тыквенное масло выводит шлаки и токсины, а также улучшает обменные процессы в лимфе, чем способствует уменьшению целлюлита.

Как принимать тыквенное масло для похудения

тыквенное масло для похудения

Главное правило приема тыквенного масла для похудения – масло должно быть холодным. Помни, если его подогреть, то все полезные вещества начнут распадаться и никакой пользы от него уже не будет.

В ТЕМУ: 

Диетологи советуют принимать тыквенное масло для похудения любым из двух последующих способов.

На голодный желудок

тыквенное масло для похудения

Если ты можешь пить масло в чистом виде, пей тыквенное масло ежедневно, по утрам. Оптимальное количество – 1 чайная ложка. 

Через 15 минут после приема масла можешь завтракать. Если чистое масло тебе не нравится по вкусу, можешь смешивать его с небольшим количеством меда.

В ТЕМУ: 

Курс приема тыквенного масла – 3 недели. Далее, необходимо сделать перерыв в течение месяца. За эти 3 недели ты потеряешь до 5 килограммов.

В качестве заправки для салатов

салаты с тыквенным маслом

Если пить чистое масло у тебя не получается даже с медом, используй тыквенное масло в качестве заправки для салата. При этом салат с маслом нужно есть в качестве ужина.

Идеально, если ты будешь выбирать рецепты салатов, где присутствуют овощи и постное мясо. Помни, салат с тыквенным маслом – это единственное, что ты должна есть на ужин. Курс длится 3 недели.

В ТЕМУ: 

За это время ты потеряешь 4-5 килограммов. Далее, сделай перерыв на 2 недели.

Интересно: тыквенное масло также отлично подходит для ухода за сухой кожей.  Используй его в качестве основного ухода, а также, как маску. 

Фото: Depositphotos, Pinterest



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...