Девушка похудела на 50 килограммов благодаря дневнику в Интернете

Девушка похудела на 50 килограммов благодаря дневнику в Интернете

347

Морган Бартли в один прекрасный день приняла решение, что ей необходимо похудеть. Так, девушка сбросила более 50 килограммов и полностью изменила свою жизнь.

На протяжении многих лет Морган каждый понедельник обещала себе, что похудеет. Однако обещания оставались лишь обещаниями, а вес оставался на месте.

Вот так Морган выглядела в 17 лет. Вес – 136 килограммов.

Когда девушке пришлось сделать операцию на яичнике, она впала в настоящую депрессию. Постоянное плохое настроение Бартли начала заедать изо всех сил. В итоге, в течение года,  она набрала еще 30 килограммов.

В ТЕМУ: 

Когда ситуация стала совсем сложной, Морган приняла решение завести дневник в Интернете, чтобы писать о каждом дне своего пути к идеальной фигуре. В результате, у девушки появилось 152 000 подписчиков, которые поддерживали ее, а некоторые худели вместе с ней.

После того, как Бартли завела дневник, она пошла в зал, наняла тренера, стала правильно питаться. Позже, девушка сделала операцию по уменьшению желудка. И главное, что Морган каждый день писала отчет о том, что она сделала для достижения своей цели.

В ТЕМУ: 

Когда она похудела до 64 килограммов, то сделала еще одну операцию по подтяжке кожи, чтобы тело выглядело идеально.

Своим примером Морган призывает девушек не бояться начать худеть. Если найти то, что тебя дисциплинирует – все получится. 

В ТЕМУ: 

Фото: Instagram



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...