Как забыть об усталости ног раз и навсегда

Красивые ножки: как забыть об усталости и вернуть легкую походку

256

Усталость ног - обычное ощущение, которое испытывает каждая женщина после активного рабочего дня.

Усталость ног может быть вызвана рядом факторов. Зависит она от возраста, времени, проведенного на ногах, массы тела и, зачастую, сопровождается ощущением  тяжести,  распирания и дискомфорта в ногах. 

Крем  Цедралекс ™ действует комплексно - снимает ощущение тяжести, освежает, увлажняет кожу ног. Это средство идеально подходит любой женщине, которая работает целый день напролет. Кроме того, крем Цедралекс ™ действует моментально, быстро впитывается, не оставляя жирных следов ни на одежде, ни на руках. Это большой плюс! Его можно использовать непосредственно перед выходом из дома. 

Секретный  компонент

Главное действующее вещество крема - экстракт корсиканского цитрона. Растение имеет уникальный минеральный и витаминный состав. Цитрон применяется в косметологии как противовоспалительное и тонизирующее средство. Его плоды богаты кальцием, фосфором, железом, бета-каротином, аскорбиновой кислотой и витаминами группы В. В состав крема также входит ментол, который быстро охлаждает и снимает усталость. А глицерин увлажняет и успокаивает кожу.

Быстрый результат!

Потребительские тестирования крема Цедралекс™ продемонстрировали*  моментальное действие в снятии ощущения тяжести,  усталости и распирания в ногах.  К тому же, крем «Цедралекс»™ гипоаллергенный, а значит, может применяться для всех типов кожи.

Компания, которой доверяют

«Сервье»  – это французская компания, которая производит оригинальные препараты и косметические средства. Она имеет многолетнюю экспертизу в области разработки и производства препаратов, которые завоевали лидирующие позиции на мировом и украинском рынках.


*По внутренним данным компании Сервье 



Прочти это:

ноги каблуки

5 комфортных способов снять усталость в ногах

растяжки

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Готовимся к пляжному сезону: гладкие ножки – и никаких проблем

Готовимся к пляжному сезону: вся правда об эпиляторах от "Магазилла"

Новости партнеров:


Загрузка...