4 правила здорового питания для каждой девушки от чемпионки Украины по фитнесу

4 правила здорового питания для каждой девушки от чемпионки Украины по фитнесу

907

Правильное питание – это залог того, что твоя фигура будет идеальной сегодня, завтра и через 10 лет. При этом тебе можно забыть о диетах и время от времени ты смело можешь позволять себе есть что-то очень вкусное и очень вредное.

И, да, это совсем не отразится на твоей фигуре.

Ирина Лучишина – чемпионка Украины по фитнесу. Она точно знает, как нужно питаться девушке, чтобы выглядеть идеально всегда. 

Первое и самое важное при похудении и поддержании фигуры - «вычистить» свое питание, убрать весь гастрономический мусор: кондитерские изделия, конфеты,  копчёности, сладкие и газированные напитки, продукты содержащие ГМО.  Это уже даст тебе первый толчок, и первый результат.

Что касается моего питания, в первую очередь - это сбалансированное питание. Где присутствуют все нутриенты в нужном для меня соотношении.

Интересно: диетологи говорят, чтобы привыкнуть к правильному питанию, тебе понадобится 30-40 дней. При этом убирай из рациона вредные продуткы постепенно, чтобы не создавать организму стресс. 

Привычное меню Ирины Лучишиной

Ира, как человек, который всегда следит за собой, питается 5-6 раз в день. Привычка питаться часто и небольшими порциями хороша, как при похудении, так если тебе просто нужно поддерживать вес. Да, еще такой тип питания разгоняет метаболизм.

Завтрак:

  • 2 яйца;
  • цельнозерновой хлеб;
  • овощной салат и обязательно 1/2 авокадо.

Обед и ужин:

  • обязательно порция каши;
  • на выбор белковое блюдо: рыба или мясо.

В ТЕМУ: 

Также в дневном рационе у Иры есть 2- 3 перекуса. Это может быть не жирный творог, 2 фрукта на выбор или ягоды, возможно порция салата.

Если это – день, когда у Иры есть тренировка, то обязательно после нее она пьет протеиновый коктейль.

В ТЕМУ: 

Важно: чтобы у тебя был хороший результат от системы питания, обязательно проконсультируйся со своим тренером или диетологом, чтобы он разработал меню конкретно под твои цели. К примеру, для Ирины Лучишиной питания разрабатывает ее тренер. Учитывай это.

Фото: Facebook Ирины Лучишиной



Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

Цветная еда

10 вариантов разноцветной еды, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...