Балерина Катерина Кальченко поделилась своими секретами стройности

Балерина Катерина Кальченко поделилась своими секретами стройности

317

Катерина Кальченко, солистка Одесского национального оперного театра, рассказала о том, какое питание поможет поддержать фигуру и похудеть.

Катерина Кальченко – лауреат Международного конкурса балета им. Сержа Лифаря, солистка The Great Gatsby Ballet и участница  постановки на музыку Radiohead - Radio and Juliet/Quatro.

"Единственная" пообщалась с Катериной о питании, а также других особенностях жизни балерины.

О питании

Я считаю что вопрос питания это очень индивидуален для каждого человека, особенно для балерины. У всех разные организмы, кто-то склонен к полноте, кто-то может кушать все и не поправляться. Я стараюсь питаться правильно, но не всегда это получается.

Много репетиций, большие нагрузки , иногда просто не хватает времени. Но у меня есть два правила что касается еды, это хороший завтрак, чтобы были силы на протяжении дня, это может быть просто гречка, овсянка( углеводы для сил). И второе правило - это не есть после шести, даже если я в хорошей форме, и мне не нужно худеть, после шести я стараюсь не ужинать .

О запретных продуктах

Я не могу сказать что я во многом себе отказываю , но и не злоупотребляю. Конечно, балерины исключают мучное, сладкое, хлеб, булочки, пирожное, шоколад и проче, это еда - не для балерин, но иногда можно себя побаловать. 

Также соленое, сильно острое и жирное, по возможности, тоже исключаю из своего рациона.  Здоровая пища, фрукты, овощи - это то чем должна питаться не только балерина но и девушки, которые не занимаются этой профессией.

Пример рациона

Как я уже говорила, у меня не всегда получается питаться правильно. Многие знакомые советуют есть мало, но минимум 4-5 раз в день. С моим графиком это невозможно. Только утром я стараюсь хорошо поесть, обед у меня может быть в часов 5 вечера, потому что целый день работала, (это обязательно жидкое, например  куриный бульон и какой то салат или куриное филе, или рыба с овощами ), а ужина у меня нет ( только по праздникам )). Максимум что может быть на ужин - это кефир.

Фото: пресс-служба Катерины Кальченко. 



Прочти это:

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...