Как похудеть раз и навсегда: 5 секретов от Аниты Луценко

Как похудеть раз и навсегда: 5 секретов от Аниты Луценко

5483

Анита Луценко точно знает, как похудеть. И не просто сбросить вес на короткое время, быстро вернув его с помощью пирожных. Она знает, как научиться жить так, чтобы лишний вес больше никогда не был проблемой для тебя.

Чтобы быть стройной, нужно изменить свою жизнь.  И тогда привычки, которые чаще всего становятся причиной лишнего веса, останутся навсегда в прошлом. «Хочешь всегда хорошо выглядеть? Меняйся!», - уверена Анита Луценко.

А для того, чтобы начать меняться, включи в свой распорядок дня несложные правила, которые уже совсем скоро дадут свой результат.

Пей воду каждое утро

Анита Луценко

Банальное, весьма банальное правило, которое работает. Да, это действительно так. Приучи себя пить каждое утро стакан теплой воды и это начнет тебя менять.

В ТЕМУ: 

Во-первых, вода «будит организм». Во-вторых, это позволяет улучшить работу кишечника. Ведь для стройной фигуры он должен работать, как часы. Каждое утро ты должна ходить в туалет. Если что-то не так – есть смысл обратиться к врачу.

Ешь, когда голодна

Многие едят в течение дня просто, потому что у них есть такая привычка. А есть нужно только тогда, когда это по-настоящему необходимо.

"Приучи себя есть, только, когда почувствовала голод. Услышь его! Голод в желудке, а не в голове! Прокайфуй от того, что ты его слышишь! Каждый день он начнёт появляться в одно и то же время, если ты начнешь регулярно питаться", - пишет Анита в своем Инстаграме.

Интересно: Анита Луценко не только занимается проведением персональных тренировок и снимается на телевидении, но и является соавтором невероятно эффективной программы похудения WOW body slim.

Контролируй приемы пищи

Есть нужно только после того, как предыдущая еда переварилась. Если в желудке нет чувства легкости, и ты не ощущаешь голод – еда не пойдет на пользу.

В ТЕМУ: 

Анита

Поэтому очень важно научиться слышать себя и правильно распознавать те сигналы, которые дает тебе организм. А ведь он далеко не глупый.

Интересно: обязательно ложись спать в 22-23 часа. Это очень важно, чтобы на следующий день ты не испытывала зверский аппетит.

Вечером не ешь сыр и сладости

Сыр и сладости не стоит есть вечером. Эти продукты идеальны для утреннего времени. Более того, после 20:00 лучше вообще не есть, так как организм уже настраивается и на отдых и все, что ты съешь, уйдет в запас.

Исключение можно делать лишь в том случае, если у тебя намечается секс-марафон.

Занимайся

Занимайся каждый день. Хотя бы по несколько минут? Повращай плечами, пройдись пешком и так далее. Очень важно приучить себя, что в твоей жизни каждый день должны быть тренировки.

В ТЕМУ: 

Ты и не заметишь, как через какое-то время все эти правила станут частью твоей жизни и тебе не придется напрягаться, чтобы сбросить лишний вес – его попросту не будет.

Фото: Инстаграм Аниты Луценко



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...