без трусов

Почему иногда лучше не надевать нижнее белье в жару: 6 важных причин

1060

Если ты еще сомневаешься, стоит ли отказаться в жаркое лето от нижнего белья, вот тебе несколько поводов подумать.

Многие знаменитости давно перестали носить нижнее белье в жару.

Бактерии

Гинекологи рекомендуют в жаркое лето отказаться от нижнего белья, если у тебя нет зуда и раздражения. Дело в том, что в интимном месте и без того влажная и душная среда, так еще и трусы при температуре +30  все усугубляют.

В таком парнике создаются идеальные условия для размножения бактерий. А если ты без трусов, есть естественная вентиляция.

Воспаление

Белье иногда натирает в жару, и из-за этого нежная кожа в интимных местах воспаляется. Может так же нарушиться кровообращение.

В ТЕМУ 


Одна из проблем, связанных с нижним бельем, особенно из синтетических тканей, заключается в том, что белье препятствует поступлению воздуха. И это не очень хорошо. Стринги способствуют переходу анальных бактерий в вагинальную область. И от этого не спасает даже душ, — говоорит эксперт по сексуальному здоровью Синди Баршоп.

Чаще секс

Есть такое мнение у психологов, что когда ты не носишь нижнее белье, чаще случается секс.

В ТЕМУ 

А все потому, что ты просто чаще о нем думаешь в течении для, понимая: трусиков-то на тебе нет. Соответственно, испытываешь возбуждение. Да и подразнить всегда можно своего возлюбленного этой неожиданной информацией. Не исключено, что если ты ему напишешь SMS, что не надела сегодня белье, он примчится к тебе на работу в обеденный перерыв.

Да и удобно все-таки, когда на тебе при этом не будет лишнего белья. Меньше возни и больше удовольствия.

Эстетично

Если ты не надела трусы, то в тоненьком летнем платье будешь выглядеть опрятнее. Потому что у нижнего белья есть одна неудобная особенность – скатываться  и торчать из-под тонкого трикотажа.

Главное, чтобы твоя одежда не была совсем уж воздушной и полупрозрачной. И платье не выше колена. А если и выше, не забывай, что ты без белья. Одна моя знакомая как-то бежала по лужам после летнего дождя, подняв высоко юбку, пока не вспомнила, что она же без трусов.

Модно

Не носить в жару нижнего белья – это целое движение «коммандос», популярное в Америке и докатившееся уже до Европы.

Среди знаменитостей, кто отказался надевать нижнее белье в жару: Риз Уизерспун, Шерон Стоун, Кейт Мосс, Светлана Лобода, Лолита Милявская и Кейт Миддлтон.

В ТЕМУ 

Фотографии: pinterest, shutterstock.

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...