Как правильно пить вино, чтобы не навредить фигуре и здоровью: 4 правила

Как правильно пить вино, чтобы не навредить фигуре и здоровью: 4 правила

582

Пара бокальчиков игристого в пятницу вечером — прекрасное времяпрепровождение. Но как пить вино так, чтобы не навредить фигуре и не набрать лишних кг?

Если мы обратим внимание на карту калорийности алкогольных напитков, то заметим, что вино — самый низкокалорийный напиток, который мы только можем себе представить. Но все равно стоит быть осторожнее.  

Пей сухое вино  

Красное и белое сухое вино содержит меньше всего сахара и слабее других сортов «спонсирует» похмелье. Поэтому от него страданий и вреда будет меньше.  

Жидкость  

Есть два интересных лайфхака, которые помогут тебе не опьянеть в стельку, и спастись от будущего похмелья и отека.

Первый — это разбавлять вино небольшим количеством воды, как это делали в Древнем мире. Это поможет продлить твое веселье и не опьянеть.

Второй — это выпивать пару стаканов воды до начала вечеринки и после нее. Так ты наладишь водный баланс в организме и все будет очень и очень хорошо.  

Закусывай  

Не секрет, что еда замедляет скорость всасывания алкоголя в организм. А значит между первой и второй, все-таки, стоит закусывать. Но правильно. Мы не наваливаемся на бургер и жареную картошку, а обращаем внимание на легкие и низкокалорийные блюда.  

Контролируем выпитое  

И, конечно, самый банальный, но эффективный совет — это знать меру. Дорогая, ничто не убережет тебя и твою фигуру от эффекта алкоголя, как чувство меры.



Прочти это:

«SilverBreeze»  - новый стиль украинского игристого вина

«SilverBreeze»: новый стиль украинского игристого вина

глинтвейн

3 проверенных рецепта глинтвейна для долгих осенних вечеров

вино перед сном

4 веские причины выпить перед сном бокал красного вина

Новости партнеров:


Загрузка...