Как правильно массировать влагалище для оргазма
Что такое фингеринг и как его использовать в сексе

Что такое фингеринг и как его использовать в сексе

1908

Как использовать руки в сексе, чтобы достичь невероятных оргазмов?

Что такое фингеринг или техника массажа влагалища? Это отличные знания, которые помогут из любого мужчины сделать невероятного любовника!  

Важно то, что тебе не обязательно должны нравиться эти ласки руками — для каждого свое. Также не стоит забывать о безопасности и трех столпах на которых держится старый добрый фистинг — смазка, ногти и гигиена.  

Что делать, если ты девушка?  

Как и любой секс, массаж точки джи требует участие обеих сторон. Поэтому тебе тоже нужно принять участие. Для начала выбери удачную и удобную позицию. Например, ляг на бок лицом к нему, чтобы у мужчины была возможность залезть в твои трусики. Или ляг на спину и широко раздвинь ноги. Главное, чтобы доступ был.  

Для начала покажи мужчине то, что работает безотказно. То, что нравится тебе. А потом уже пусть он развлекается. И обязательно установи границы.  

Эффективные техники массажа влагалища  

Этих техник целое множество. Но есть те которые работают обязательно.  

Техника «два пальца». Нужно мягко поместить клитор между двумя пальцами и шевелить руками. Идеально подходит для девушек с чувствительным клитором.

«Рука помощи». Это стимуляция клитора и пенетрация. Нужно ввести два пальца во влагалище, а третьим стимулировать клитор. Яркий орган обеспечен.  

«В поисках неизведанного». Это поиск точки джи. Нужно ввести пальцы в согнутом виде (не больше двух) и делать легкие «вибрирующие» движения, которые помогают достичь оргазма.   Немного стараний и роскошные оргазмы — это реальность!  



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

10  распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

10 распространенных ситуаций, которые бесят во время секса

Новости партнеров:


Загрузка...