Ихтиоловая мазь: от прыщей, от боли, от воспаления
ихтиол

5 удивительных свойств ихтиоловой мази, о которых ты не догадывалась

Помогает ихтиоловая мазь от прыщей, воспалений и боли.

Реклама убедила нас, что нам необходимы сотни косметических средств, которые стоят дорого. Но так ли это? Применение ихтиоловой мази может заменить десятки дорогостоящих средств, а стоит она совсем недорого.

Давай посмотрим на применение ихтиоловой мази для красоты и здоровья.

Ихтиоловая мазь от прыщей

Мазь из ихтиола действительно часто советуют попробовать от прыщей и акне даже косметологи? Но помогает ли ихтиоловая мазь от прыщей на самом деле?

Действительно, если нанести ихтиоловую мазь на прыщи, она снимет воспаление. Кроме того, ихтиоловая мазь вытягивает гной, потому сам очаг неприятного явления будет ликвидирован.

помогает ли ихтиоловая мазь от прыщей

Ихтиоловая мазь от артрита

После 30 межкостная жидкость истощается и мы часто испытываем боль в спине, а особенно — в суставах. Ихтиоловая мазь снимает воспаление и оказывает обезболивающее действие, потому просто незаменима при артритах и артрозах.

Ихтиоловая мазь от боли

Но это не единственное применение ихтиоловой мази. Боль может быть любого происхождения: нужно просто намазать ихтиоловую мазь на болезненное место и буквально через 5-10 минут там перестанет болеть.

Ихтиоловая мазь от гинекологических проблем

Ихтиоловую мазь часто рописывают при воспалениях, в том числе гинекологического характера: при сальпингите или метрите. Она снимает воспаление и боль, но только прописывать ихтиоловую мазь в таком случае должен доктор.

применение ихтиоловой мази

Ихтиоловая мазь от геморроя

В данном случае ихтиоловая мазь тоже снимает и воспаление, и боль. Наносить ее нужно после душа, но только после консультации с врачом. Кстати, часто ихтиоловую мазь для удобства делают в свечах.

 

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...