Зачем тренировать интимные мышцы и как это сделать
кегн

Зачем тренировать интимные мышцы и как это сделать

Все о вумбилдинге.

Тренировка интимных мышц, она же вумбилдинг — это гимнастика для мышц тазового дня (а не мышц влагалища, как принято считать). Многие относятся к этой гимнастике скептически, но она действительно во многом может помочь женщинам.

Вумбилдинг для здоровья

Многие говорят, что вумбилдинг нужен, чтобы влагалище стало уже после родов. Но он не расширяется после родов, ведь тогда, например, женщина не смогла бы пользоваться тампонами.

Но после родов тренировка мышц тазового дна действительно необходима. Например, она поможет избежать непроизвольного мочеиспускания, которое бывает у новоиспеченных мам. Кроме того, тренировка интимных мышц решает множество проблем: от цистита и молочницы до отсутствия оргазма.

как накачать вагинальные мышцы дома

Вумбилдинг для удовольствия

Те, кто научится сокращать мышцы малого таза, могут контролировать свои оргазмы. Ведь во время оргазма сокращаются именно эти мышцы: а это значит, что его можно отсрочить, ускорить, продлить или усилить.

Более того, сокращение мышц поможет дополнительной стимуляцией сделать приятнее и мужчине.

Как тренировать интимные мышцы

Для тренировки интимных мышц есть много технологий, упражнений и девайсов. Например, шарики Кегеля, небольшой груз, который нужно подтягивать, сокращая мышцы.

Укрепить мышцы можно и без тренажеров, путем сокращения и расслабления, но регулярное занятие с вагинальными шариками дают более быстрый и приятный результат.

как тренировать интимные мышцы

Как видишь, каждой женщине стоит попробовать эту тренировку.

Новости партнеров:


Загрузка...