худеем

Правильное похудение: 7 реальных шагов

7426

Ты не можешь понять, почему не худеешь? Тебе кажется, что ты ешь очень мало, а вес не снижается? Вот именно – тебе кажется.

Похудение – это не диета и не тренировки! Похудение – это правильное питание, здоровый сон и умеренные физические нагрузки. Ведь главная задача в похудении – привести в порядок тело и здоровье!

С чего же начать худеть?  Главное начать!

Начини сейчас

Ни в коем случае не откладывай на следующий понедельник, месяц, год. Ведь все в твоих руках! И назойливая мечта о прекрасном теле осуществится.

Определи четкие задачи

Поставь цель, четко сформулируй свои желания и следуй вперед, не отклоняясь от намеченного курса.

Измерь параметры

Произведи замеры своего тела. Это очень важно в плане стимулирования. Измерь все, от груди до щиколоток. И через две недели сравни результаты.

Многие совершают ошибку, полагаясь на стрелку весов. Когда ты соблюдаешь правильное питание, в сочетании с физическими нагрузками, то в организме жир сжигается, а мышцы прибавляются и из-за этого твой  вес может увеличиться. 

1 кубический сантиметр  жира весит меньше чем 1 кубический сантиметр  мышц.

Измени рацион питания

Разберись с рационом питания. Но не стремись получить быстрый, но краткосрочный результат.

Диета – это сбалансированное питание, а не неделя на воде и яблоках.

Выбери  наиболее комфортную для себя диету, которая будет включать в себя потребление белков, жиров и углеводов, а так же витаминов, микро и макроэлементов.

Займись спортом

Если пренебрегать физическими упражнениями, то об идеальной фигуре можно забыть. Отличный вариант – занятия на свежем воздухе, так калории сжигаются в 2 раза эффективнее.

В ТЕМУ: Фитнес дома: красивые ноги, как у Татьяны Денисовой, уже через неделю занятий

Не стоит с первого же дня нагружать себя убийственными тренировками, плавно переходи  на нужный лад и потихоньку увеличивай темп.

Пей воду

Пожалуй, самое простое занятие, которое способствует похудению и очищению организма. Пить воду надо часто и маленькими глоточками, а не выпивать по пол литра за раз, иначе никакого эффекта не будет. Носи в сумке маленькую бутылочку с водой и пей в любом месте.

Воду надо пить за 20 минут до еды! И после еды, как минимум полчаса, ни глотка. Утром лучше пить горячую воду – она повышает тонус организма.

Не жалей себя

Никаких отговорок! Ты это делаешь для себя, не для мужа или подруги, не за компанию, а только для себя любимой.

Организм привыкает к рациону еды 21 день.  Если ты выдержишь этот период без шоколада, булочек, фаст-фуда, то спустя три недели тебе даже не захочется съесть что-нибудь мучное.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: