Кэмерон Диас

Кемерон Диас: 5 важных советов из "Книги о теле"

2305

Кемерон Диаз – одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Она уделяет много внимания здоровому образу жизни, правильному питанию и откровенно говорит о женской сущности в своей "Книги о теле".

В "The body book" Кемерон Диас рассказала о том, что волнует каждую женщину: как оставаться молодой и бодрой день ото дня, правильно питаться, как принять свое тело и полюбить его.

Книга основана на научных исследованиях и личном опыте актрисы, которая долгое время не могла навести порядок в своем организме из-за неправильного образа жизни.

5 советов от Кемерон Диас, которые помогут полюбить свое тело и перестать изнурять себя диетами и похудением.

Перестань сравнивать себя с другими

Я прочитала недавно, что сравнение – это жестокое нападение на самого себя, и подумала, что это действительно так.

Когда ты сравниваешь себя с кем-то, ты считаешь, что недостаточно хороша, а это выброс негативной энергии. Камерон Диас советует направить энергию на что-то полезное. Главное – принять свое тело и перестать его стесняться.

Не принимай сиюминутных решений

Я прошу задуматься женщин над трендом, который сейчас существует, – удаление волос навсегда лазером или еще каким-то другим способом. Мне, в общем-то, все равно, что вы делаете, но задайте вопрос самой себе – что значит избавиться от чего-то на теле на всю оставшуюся жизнь?

Кемерон Диас считает, что подобное желание может быть сиюминутным. Отлично, что современные технологии позволяют сделать это безболезненно, но стоит подумать осебе, например, через 15 лет.  

Когда мне было 11 лет, я разукрасила комнату в розовый цвет и развесила постеры рок-групп. Мне казалось, что они – моя любовь навечно! Но сейчас я понимаю, что это не так, и что это – совсем не то, что мне нужно.

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лоуренс: как не голодать и оставаться в форме

Балуй себя

Я балую себя. Я съела жареную курицу вчера вечером! Потому что я даю своему телу здоровую еду в течение каждого дня. Так с утра я съела салат с томатами и тыквой, поэтому если мне нужно поехать на выходных с друзьями поесть жаренную курицу – тут не о чем беспокоиться. Я знаю, что 90 % времени мое питание сбалансировано.

Именно поэтому актриса не рекомендует в своей книге зацикливаться на весе и похудении. Если у тебя есть какая-то цель, подстрой под нее свои тренировки и питание. Если тебе нужен плоский живот, то твое питание должно быть более строгим, но это не означает, что теперь всю жизнь нужно питаться только зеленым салатом и водой.

Расставляй приоритеты

Время – одна из тех вещей, которых нам никогда не достаточно. Иногда я сижу со своим телефоном, начинаю листать ленты, искать что-то ненужное, пока сама себя не поймаю на мысли, что я делаю? ...Все дело в приоритетах.

Кемерон Диас активно призывает правильно расставлять приоритеты. Если ты находишь время для социальных сетей и Интернета, как ты можешь утверждать и обманывать себя, что у тебя не хватает времени на собственное тело: на качественное питание и правильное похудение.

 Не забывай о правильном рационе

Теперь я понимаю, что значит правильно питаться и удовлетворить все потребности организма в энергии. Каждый день – разный: если сегодня я занимаюсь спортом, то ем углеводы, которые дадут мне энергию. Если делаю силовые упражнения, то выбираю белки, которые помогают создавать мускулатуру.

Кемерон Диас всегда добавляет лимонный сок в салаты и макаронные изделия вместо жирной заправки. Лимоны помогают правильному похудению и пищеварению, повышают иммунитет и содержат много необходимых питательных веществ как витамин С, кальций и магний.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

девушка,красивые волосы,здоровье волос,продукты для красивых волос

10 продуктов для красивых волос

еда как перестать есть

13 доказанных наукой способов не переедать

Новости партнеров: