фигура

Хитрые калории: готовим фигуру к лету

525

Скоро пригреет солнышко, наступит пора облегающих платьев, сарафанов и купальников, поэтому сейчас ― самое время позаботиться о своей красивой фигурке.

Когда ты составляешь меню для диеты, чтобы сбросить лишние килограммы, то учитываешь каждую калорию. Но оказывается, что часто мы сами можем удвоить и утроить количество калорий, даже не заметив этого.

На первый взгляд, подбирать еду, ориентируясь на калории, проще простого. Берешь 100 г продукта, смотришь, сколько в нем калорий, и считаешь, подходит ли он к твоей норме или нет.

Когда мы едим только дома, гораздо легче подобрать продукты для диеты.

Но так, как дома мы почти не сидим, а постоянно на работе, на встречах или в гостях, и у нас то кофе-брейки, то ланчи, то фуршеты, питаться приходится далеко не так, как планировалось изначально.

Возьмем, к примеру, стандартный кофе-брейк, где к кофе и чаю всегда подается печенье. Какое выбрать, чтобы не было перебора с калориями? Подсчитать калории из расчета на 100 г? Но ведь ты не съедишь 100 г печенья за кофе-брейк, будет достаточно всего нескольких штучек. И вот здесь то скрывается главный подвох. Вес каждого печенья разный…

В среднем, обычная женщина за кофе-брейк съедает 4 штучки сахарного печенья, и получает при этом около 199 ккал. Если же, например, вместо сахарного ты съедишь 4 штуки Petit Beurre Yarych, то это будет всего 85 ккал.

Секрет в том, что 1 печенька Petit Beurre весит 5 г, тогда как 1 штука сахарного печенья ― около 11 г. Улавливаешь разницу?

Недаром говорят, что больше всего мы набираем лишний вес именно на таких вот мероприятиях, когда без разбору берем печенье одно за другим, и даже не задумываемся, что количество калорий при этом может быть абсолютно разным…

Petit Beurre Yarych — это совершенно новый для Украины вид затяжного печенья с нежной хрустящей текстурой. Тонкие печеньки так и тают во рту.

Из трех видов можно выбрать:

  • с какао
  • с отрубями
  • классический, с тонким сливочным вкусом.

В Petit Beurre умеренное содержание жира и сахара.

Он, как и любое другое затяжное печенье, к примеру, как всем известная "Мария, не относится к жирным, высококалорийным видам кондитерских изделий.

А если учитывать минимальный вес одного печенья, то лакомиться Petit Beurre можно часто.

Вот такие они хитрые, эти калории. Глаз да глаз за ними нужен, девочки. Следи за калориями, и пусть твоя фигурка в этом году будет самой соблазнительной.

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: