как похудеть

Как похудеть за месяц: правильное питание и никакого вреда организму

964

Ты перепбровала массу диет, а результата практически не видишь? Специально для тебя лучшие эксперты создали эффективную программу похудения всего лишь за 28 дней: килограммы реально уходят!

Мы не откроем вам тайну, если скажем, что первым важным пунктом в похудении является правильное питание. Ведь то, что ты принимаешь внутрь, откладывается на твоих боках, бедрах, животе и ногах.

И это не только потому, что ты употребляешь вредные продукты, может, ты ешь их в большем количестве, чем нужно организму.

Чаще всего, начиная изучать все подводные рифы правильного питания, у тебя в скором времени опускаются руки: постоянный подсчет калорий, комбинирование белков и углеводов могут сыграть с тобой злую шутку. В один прекрасный день тебе просто это надоест – и ты бросишь начатое на полпути.

А ведь правильное питание вместе с тренировками дадут желаемый результат и избавление от лишних килограммов.

Body Mission

Но есть выход. Специально для тебя эксперты в области похудения создали действующую программу питания немецкого качества от компании LR Health & Beauty на 28 дней. Она идеально подходит не только для снижения веса, но и набора мышечной массы, а также повышает качество питания.

Body Mission – это не просто диета, это качественное сбалансированное питание. Теперь добиться результата стало намного проще и главное, приятно и  безболезненно!

Для того, чтобы добиться желаемого результата, замени 1-2 приема пищи в течение дня, например, коктейлем, супом или батончиком.

Ты сможешь ускорить процесс похудения благодаря специальным продуктам.

Они будут интенсивно сжигать большое количество жира, а главное — избавят тебя от острых приступов голода и желания съесть что-нибудь прямо сейчас. 

  • Примечательно, что с каждой порцией коктейля "Фигу Актив" твой организм получит столько же белка, сколько из 150 г свинины + 150 г риса без учета коэффициента усвоения белка

Поддержка

Программа Body Mission поможет тебе на пути к достижению успеха, в работе над своим оптимальным телом, обеспечит отличным самочувствием, предложит тебе полезную информацию о питании, тренировках и психологическую поддержку. Воспользуйся вкусными рецептами, веди статистику, следи за динамикой своих результатов и делись своим успехом! Больше информации ты сможешь найти на сайте body-mission

Насколько хороша система питания Body Mission, оценил для себя Федор Рытиков, кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог,  финалист третьего сезона шоу "Україна має талант": "С этими продуктами я похудел на 10 килограмм – с комфортом, удобно, мобильно, без чувства голода".

  • Изюминка данной программы – советы психолога о том, как раскрыть подсознательные причины лишнего веса, тем самым получить "прививку" от этой проблемы на будущее. 

Ты также можешь добиться отличных результатов и расстаться с надоевшими лишними килограммами. 

Для этого приобрети правильную продукцию программы Body Mission, зарегистрируйся на сайте, подари своему организму здоровое похудение и прекрасное самочувствие.

А приятным бонусом будет онлайн-диетолог в твоем смартфоне или планшете, где есть:

  • личная страница и план похудения
  • множество рецептов различных блюд (в зависимости от твоих предпочтений)
  • истории успеха с фото ДО и ПОСЛЕ
  • возможность размещения своей истории успеха в социальных сетях
  • презентация "Как достичь результата"

Фото в тексте: http://www.body-mission.ru/, Depositphotos.com

 

 

 

Прочти это:

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: