как подготовиться к сексу, как привести себя в форму для секса, как всегда быть готовой к сексу

Когда свидание может закончиться сексом: 10 хитростей, которые позволят всегда быть во всеоружии

918

Секс - дело хоть и желанное, но порой очень неуместное. То эпиляция не сделана, то нижнее белье самое неприглядное надела, то голову помыть в этот день не успела. Как же найти выход из ситуаций и не упустить шанс провести горячую ночь?

Преграда №1: отсутствие эпиляции

Решение первое - недорогое, но сердитое. Всегда носи с собой станок и крем, чтобы успокоить раздраженную кожу. Такой вариант хорош тем, что всегда тебя выручит и будет стоить копейки. Из минусов - раздражение на коже, суматоха и не всегда лучшие условия для стихийной эпиляции.

В ТЕМУ: Секс на скорость: что нужно мужчинам, а что женщинам?

Решение второе - дорогое, но наверняка. Пойди на лазерную эпиляцию. Вопреки блуждающим вокруг нее мифам, это безопасная процедура. И хотя цена у нее может немного кусаться (но, опять же, не так сильно, как любят рассказывать злые языки), делать ее нужно всего раз в два месяца и то не более 10 сеансов. С каждым разом волос будет становиться все меньше, расти они будут все медленнее - а затем и вовсе исчезнут. И проблема, считай, решена раз и навсегда.

как подготовиться к сексу, как привести себя в форму для секса, как всегда быть готовой к сексу

Преграда №2: немытая голова

Решение первое - если совсем нет времени. Носи с собой в сумочке сухой шампунь. Выглядит он, как обычный аэрозоль и пользоваться им нужно примерно как лаком для волос - просто распылить на волосы. Сухой шампунь, конечно, не решит все-все твои проблемы, но освежит прическу, уменьшит сальность и придаст волосам приятный аромат.

Решение второе - оптическая иллюзия. У одних девушек немытую голову можно спрятать за удачным хвостиком, у вторых - с помощью косички, а третьим, наоборот, нужно начесать волосы хорошенько. Определи свой тип и вперед.

Преграда №3: некрасивое белье

Решение первое - радикальное. Всегда носи только красивые трусики и комбинации. В конце концов, даже зная, что сегодня тебя ждет безобидный вечер с чаем и любимой книгой, все равно приятно знать, что ты одета красиво. Так что долой бабушкины панталоны и безликое белье - позволь себе быть женственной.

В ТЕМУ: Новый секс с прежним любовником: мастер-класс

как подготовиться к сексу, как привести себя в форму для секса, как всегда быть готовой к сексу

Решение второе - компромиссное. Окей, предположим, ты очень привязана к своим хлопковым белым наборам без лишнего кружева. В таком случае купи хотя бы 1-2 (может быть 3?) пары красивого белья, и всегда носи какую-то одну у себя в сумочке. Вот увидишь - пригодятся.

Преграда №4: критические дни

Решение первое - с двойной пользой. Принимай противозачаточные таблетки. Благодаря им менструальный цикл женщины начинает работать как по часам, начинаясь день в день без каких-либо перебоев - то есть, ты всегда будешь знать, что внезапно месячные не нагрянут. При этом, длиться они будут рекордно короткое время (обычно около 2 дней) и не сильно обильно. Так что риск попасть впросак с незапланированным интимом сводится к минимуму. Бонус этого метода - никакого риска внеплановой беременности.

Решение второе - лояльное. Хорошенько оцени степень как собственной сексуальной раскрепощенности, так и партнера. Может быть, для вас критические дни сексу не помеха?

как подготовиться к сексу, как привести себя в форму для секса, как всегда быть готовой к сексу

Преграда №5: не вовремя выскочившее акне

Решение первое - косметическое. От ненавистных прыщиков уже не одну женщину не раз спасали тональный крем, консилер или пудра. Всегда носи в сумочке минимальный женский камуфляж - это даже не то что для интима, а в целом по жизни может понадобиться.

В ТЕМУ: Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе

Решение второе - на самом деле, то же косметическое. Другой лафйхак, который придумали некоторые дамы - наносить на место прыщика темную точку карандашом для бровей или для губ, превращая акне в псевдо-родинку. Зачастую выглядит такой трюк довольно естественно и привлекает даже меньше внимания, чем слой тонального крема.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: