Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®

Реабилитация после рака молочной железы: программа при поддержке компании Mary Kay ®

1350

Рак молочной железы - непростое испытание, для преодоления которого необходимы настоящая смелость и сила духа.

Октябрь - международно признанный месяц борьбы с раком груди. Совместно с Mary Kay ® сайт "Единственная" расскажет истории нескольких женщин, которые не только пережили это заболевание, но и благодаря программе реабилитации успешно вернулись к привычной жизни. Они вдохновляют, заряжают позитивом и своим примером доказывают: нет ничего невозможного, главное – верить и продолжать бороться.


В свое время, потеряв любимого мужа из-за страшного диагноза “рак легких”, основательница компании Мэри Кэй Эш открыла свой фонд - «Фонд Мэри Кэй», который перечисляет средства на борьбу с раком. На работу Фонда Мэри Кэй Эш  ежегодно выделяла около 1 млн долларов.

Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®

Следуя ее наследию, в 2002 году в Украине был создан Благотворительный проект компании «Мэри Кэй», цель которого - просвещать женщин в вопросах профилактики и ранней диагностики рака молочной железы, а также финансировать программы оздоровления для тех, кто уже перенес это заболевание.

Реабилитационная программа при поддержке «Мэри Кэй» вот уже 10 лет помогает женщинам, перенёсшим операцию по удалению рака груди, почувствовать себя лучше - как внешне, так и внутренне. Женщины проходят курс реабилитации в клинике «Врачебные традиции» (для жительниц Киева и Киевской области) или санаторно-курортное лечение в санатории «Трускавец» (для жительниц других регионов Украины) за счет благотворительных взносов компании. В программу входит ряд лечебных процедур и мероприятий, цель которых — помочь женщине преодолеть послеоперационные осложнения и восстановить здоровье после всех испытаний.

Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®За время существования программы курс реабилитации прошла почти 1000 женщин, каждую из которых с уверенностью можно назвать настоящей героиней. Еще бы, ведь своим примером они доказывают: рак - это не приговор, его нужно победить!

Подробные истории участниц программы реабилитации ты сможешь прочесть на сайте «Единственной».

Когда надежда исчезает, подобно солнцу, что зашло за грозовую тучу, остается наша опора - вера. Вера всегда «прошивает» серебристыми нитями даже черные тучи. Вера делает нас сильнее. Вера заставляет нас быть сосредоточенными. Вера напоминает нам, что мы никогда не должны сдаваться, независимо от препятствий, которые встречаются на нашем пути. Вера всегда возрождает надежду.

Мери Кэй Эш

Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®

ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ КОМПАНИИ MARY KAY®

Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®Год основания программы в Украине: 2006


Количество участниц: около 1000


Сколько длится программа: 14 дней для жительниц Киева и Киевской области (амбулаторной лечение) и 12 дней для жительниц других регионов (стационарное лечение)


Кто может стать ее участником: Консультант, родственник Консультанта первой линии или клиент Компании. По вопросам участия в программе реабилитации женщин, которые не подпадают под вышеуказанную категорию, необходимо обращаться в БФ «Здоровье женщины и планирование семьи».

Контактный телефон: (044) 596-50-99.


Регистрация: для участия в программе необходимо ознакомиться с условиями участия на сайте marykay.ua. Если все критерии соблюдены, необходимые документы можно отправить по указанному по ссылке адресу.

КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СВОЙ ВКЛАД?

Реабилитация после рака молочной железы: программа компании Mary Kay ®Чтобы помочь программе, достаточно просто приобрести у Независимого Консультанта кремовую помаду для губ "Розовая Дымка" (цена 290 грн).

30 гривен от продажи каждой помады будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы.

Новости партнеров: