похудение силой мысли

Невероятное похудение без диеты: девушка сбросила вес благодаря массажу и силе мысли

1962

Похудеть без диет? Почему бы и нет! по крайней мере, как минимум одной девушке это удалось. Хизер Джонс похудела на пять размеров, благодаря лишь силе мысли.

38-летняя британка Хизер Джонс меньше, чем за год смогла надеть на себя одежду на пять размеров меньше. При этом девушка не ходила в спортзал и сидела на диетах. Стройной фигуры Хизер удалось добиться… с помощью силы мысли. Девушка просто представляла себя стройной.

Страдать от лишнего веса Хизер начала после того, как умер ее бывший парень. Они расстались накануне его смерти, и его гибель очень подкосила Хизер.

Я не выбиралась из кровати 12 месяцев. Это было для меня серьезной потерей, - говорит Хизер.

В какой-то момент девушка поняла, что так дальше продолжаться не может. И в тот момент она открыла для себя технику так называемой "эмоциональной свободы". Эта техника работает просто: надо выпустить негатив, который заставляет переживать и причиняет тебе дискомфорт.

В ТЕМУ: Самое полезное похудение: диета на рыбе и морепродуктах

По словам Хизер, она просто убедила себя в том, что нужно заботиться о своем теле. И просто начала мысленно представлять себя стройной.

"Все, что нужно — это настроить свои мысли на нужный вам результат. Наши мысли настолько сильны, что могут привести к таким удивительным результатам. В новой форме я чувствую себя прекрасно", - говорит Хизер.

Но одной лишь силой мысли дело не обошлось. Хизер также тренировала силу воли. Всякий раз, когда ей хотелось съесть что-то сладкое, она блокировала это желание, надавливая пальцами на определенные зоны лица и тела. Такой "массаж" работает по принципу иглоукалывания. Только вместо иголок она использовала пальцы.

В ТЕМУ: Похудение без ошибок: как на самом деле должен выглядеть разгрузочный день

Одновременно с работой пальцами Хизер формулировала у себя в голове исключительно позитивные мысли. И уже через несколько минут от голодных спазмов не оставалось и следа.

В ТЕМУ:  Диета Кейт Хадсон: результативное похудение за 10 дней

Такие упражнения принесли результаты: уже через год девушка похудела настолько, что начала покупать вещи на пять размеров больше.

Удивительные метамафорзы во внешности полностью изменили жизнь Хизер.  Она уволилась с работы и открыла свой бизнес.

Теперь она ведет тренинги "Тренер мозга", чтобы помогать худеть и другим людям.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: