алисия дюваль

Ошибки молодости: девушка, которая стала зависимой от пластики, хочет вернуть натуральную красоту

2691

Пока некоторые пытаются улучшить свою внешность с помощью уколов ботокса и пластических операций, другие страдают из-за чрезмерной любви такого "улучшения" себя.

Например, бывшая британская модель, а ныне - звезда телевизионных шоу Алисия Дюваль мечтает вернуть себе "настоящую красоту". Все дело в том, что на счету Алисии - боле 350 (!!!) косметических процедур.

Алисии Дюваль всего 36 лет. В прошлом она была довольно известной фотомоделью. За ней даже упадали множество именитых поклонников - в их число мировые СМИ записали баскетболиста Денниса Родмана, рэппера Пафа Дэдди и актера Микки Рурка. Но ее внешность просто уничтожила бесконечная тяга к совершенству.

Сейчас она - постоянный участник рейтингов в духе "Самая неудачная пластика". Клиники пластической хирургии Алисия посещает, начиная с пятнадцати лет. В общей сумме на "улучшение" своей внешности она потратила около миллиона фунтов стерлингов.


Так Алисия выглядела до того, как она сделала первую пластику.

По словам врачей, Алисия страдает дисморфофобией.Эта фобия вызывает боязнь собственного тела и чрезмерно беспокоит человека его недостатками. Данная болезнь является главной причиной, по которой модель в столь юном возрасте начала пользоваться услугами пластических хирургов.

В эфире одного из телеканалов Алисия рассказала, что для того, чтобы избавиться от "пластической зависимости", она не раз обращалась в реабилитационные центры и посещала психологов.

"Я сделала так много операций, что не чувствую живот, левую грудь и область ниже правой подмышки, - говорит Алисия. - Я сделала 15 маммопластик".

По ее словам, она изменила глаза и нос, делала подтяжки лица. Ее философия заключалась в том, что если что-то можно было изменить - это было изменено.


Алисия Дюваль после одной из операций.

"Дошло до того, что хирурги в Великобритании отказывались меня оперировать, поэтому я летала в США и обманывала там врачей по поводу перенесенных операций", - рассказывает Алисия.

Сегодня экс-модель утверждает, что ей полностью удалось побороть свой опасный недуг. Процесс возвращения к естественной внешности сама Дюваль считает "очищением тела и духа".

Однако, экс-модель заявила, что намерена вернуться к своему естественному облику. Уже известно, что Дюваль удалила несколько имплантов из разных частей тела - в том числе из области скул, подбородка и бедер.

А еще недавно она отказалась от белокурых локонов и вернулася к своему натуральному цвету волос.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

По образу и подобию: 7 курьезных превращений в своих кумиров

6 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров - но что-то пошло не так

Ринопластика может изменить до неузнаваемости

Звездные откровения: знаменитости честно рассказали о пластике носа

Новости партнеров: