собака помогла похудеть

Невероятная история похудения: девушка сбросила вес благодаря собакам

1044

Иногда для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, не нужно прилагать каких-то сверхусилий. Достаточно лишь сделать пару привычных вещей.

Стейси Болдуин с детства страдала расстройством пищевого поведения. Уже в возрасте 8 лет ей поставили диагноз «ожирение». Обычный вес девушка составлял 96 кг.

«Я ненавидела овощи, и обожала фаст-фуд и шоколад», - говорит Стейси.

После окончания колледжа она исполнила свою мечту и пошла работать медсестрой в ветеринарную клинику. Работа предполагала ловкость и мобильность: ей приходилось много двигаться, занимаясь с мохнатыми пациентами. Тогда-то Стейси впервые всерьез задумалась о похудении.

Но все ее попытки оканчивались неудачей. После того, как она сбрасывала вес, она неизменно его потом набирала. На безуспешные попытки похудеть Стейси потратила четыре года. И однажды она поняла, что надежный способ был все это время у нее перед глазами.

«Я вспомнила, что часто разрабатывала диеты и рекомендовала физические нагрузки для собак и кошек, страдающих ожирением. И, если хозяева методично следовали нашим рекомендациям, результат не заставлял себя ждать» - рассказала Стейси.

Девушка перестала верить в чудесные таблетки и диеты, и поняла, что и для нее выход заключается в методичных нагрузках и смене питания. Стейски подумала, что если эти правила работают для собак, то они должны сработать и для нее.

Стейси изменила свой рацион, начала считать количество употребляемых калорий и постепенно начала заниматься физическими нагрузками. Она начала с быстрой ходьбы на беговой дорожке в течение 10 минут раз в день, и постепенно довела свои тренировки до 6 раз в неделю, каждый раз понемногу увеличивая нагрузку.

Сейчас Стейси занимается пауэрлифтингом и не может себе представить день без тренировки.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

смешные картинки о собаках

10 веселых картинок, которые поймут только владельцы собак

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: