красивая фигура модели

5 секретов идеальной фигуры от фитнесс-тренера

821

Когда речь идет о похудении, многие эксперты начинают учить нас жизни и рассказывать, что нужно делать, чтобы держать себя в отличной форме.

А вот модель и персональный тренер из Австралии Стефани Клэр Смит идет от обратного. Девушка делится советами о том, чего не нужно делать, чтобы здоровье и фигура были на высоте.

На своей страничке в соцсетях Стефани выкладывает фотографии и охотно рассказывает о хитростях, которые помогут сохранить фигуру.

По словам Стефани, все люди – разные, поэтому список того, что нужно делать, у каждого свой. «Однако список того, что не нужно делать, един для всех», — утверждает она.

По словам Стефани, первое правило для отличной фигуры и здорового организма – это никогда не пропускать прием пищи.

«Нашему организму нужна энергия для того, чтобы функционировать нормально. Поэтому голодание — не выход», — говорит девушка.

«Если вы переживаете о потреблении слишком большого количества калорий, просто выбирайте для себя порцию поменьше. Организму нужен правильный баланс белка, фруктов, овощей, жиров и злаков. Но не стоит отказывать себе в еде», — советует Стефани.

Так же не стоит себе ставить цель выглядеть как кто-то другой, так как у каждого своя генетика. «Раньше я постоянно сравнивала себя с другими, и это создавало мне множество лишних трудностей. Вы должны быть уверены в себе, будучи самим собой», — рассказала Стефани.

Конечно, не нужно лишать себя того, что приносит тебе наслаждение: будь то выход в свет или тайная покупка бургера среди ночи.

«Не нужно считать себя кем-то неординарным только из-за того, что вы соблюдаете диету и поддерживаете себя в форме. Не нужно забывать делать растяжку и, конечно же, не нужно сдаваться», — напутствует модель.

Стефани утверждает, что как только ты попробуешь вести здоровый образ жизни, ты сразу поймешь, что назад пути нет.

«Не забывайте о своей цели, не выкидывайте ее из головы. Это подстегнет вас», - говорит девушка.

Фото в тексте: stephclairesmith.com.au

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: