похудела на 115 кило

Пышнотелая модель устала от своего веса и сбросила 115 килограммов

3662

Рози Меркадо, модель плюс-сайз из Лас-Вегаса, всего два года назад весила 190 килограммов. Сейчас она носит 54 размер одежды и весит 75 кг. Что побудило ее сделать это с собой?

В интервью  глянцевым изданиям Рози сообщила, что просто устала быть толстой.

«Это ужасно, когда ты не можешь поиграть с собственным ребенком, потому что не способна нагнуться к нему. Когда ты не можешь выйти с ним гулять, потому что не успеваешь за няней с ребенком на руках», - поделилась девушка.

По ее словам, при избыточном весе 20 минут ходьбы для нее оборачивались 20 минутами отдышки. «Мои колени каждый день вопили мне, что больше не могут носить такой вес. Я устала от себя такой», - отмечает Рози.

По ее словам, когда она садилась в самолет, ей приходилось покупать два места. Весь салон тыкал в нее пальцами и смеялся за ее спиной.

«Толстым сложнее найти работу, - делится бывшая пышка. - Я работала моделью плюс-сайз, но это не значит, что контракты сыпались на меня с неба. Мне приходилось стучаться в каждую дверь и заявлять о себе: «Привет, я хотела бы рекламировать вашу одежду для полных».

В то же время Рози уверяет: она не стыдится своего прошлого тела и на такой шаг она решилась вовсе не ради карьеры. По словам Рози, похудела она ради себя, «ради удовольствия чувствовать себя живой».

Первые 40 килограммов Рози сбросила на жесткой диете. Но когда они стали возвращаться вновь, девушка поняла, что это не выход. И тогда ей вшили в тело специальный желудочный баллон. Еще через год она  похудела на следующие 60 кг.

«Сказать, что это было легко? Ну уж нет. Вы представляете, что такое складки кожи, которые свисают с тебя по всему телу? Складки, которые больше, чем твоя грудь? Я прошла через пластическую хирургию, и мне удалили почти 20 килограммов лишней кожи. Сутки после операции я выла от боли во всем теле. Легко? Не сказала бы», - вспоминает Рози.

В то же время несладко Рози пришлось не только физически. Оказалось, что многим поклонникам пришелся не по душе новый имидж девушки.

«Часть стала поздравлять меня с новым телом, а другие бросились стыдить. Мол, я предала себе, я предала их, я пошла на поводу у моды. Я устала повторять, что мода не имеет к моему решению никакого отношения. Я просто хотела двигаться и жить свободно», - говорит Рози.

«Я заметила, что если я что-то делаю, находятся те, кому это не нравится. Если я ничего не делаю, находятся другие. Знаете, у меня просто нет времени на такую чепуху, как слушать советы других людей. Никогда этим не страдала, и не советую другим. Живите своей жизнью каждый день и поступайте так, как нужно именно вам. А легко вам это дастся или нет — пусть никого не волнует»,- подытожила модель. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: