2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

168

Кому-то похудеть помогает диета, а кому-то - фитнес или же все в комплексе. Мы расскажем тебе о секретах похудения, которое сделает тебя не только стройнее, но и здоровее.

На сегодняшний день люди научились использовать себе во благо все то, что дает нам природа. Морские водоросли являются одним из богатейших природных достояний, которые активно применяются в пищевой промышленности, медицине, а также косметологии.

Водоросли являются рекордсменом по содержанию йода. Они активизируют обменные процессы, поэтому организм сам приступает к сжиганию жира, перерабатывая его в энергию. Также действуют кремы для коррекции фигуры и антицеллюлитные маски из морских водорослей. Раскроем тебе секреты каждого из этих средств. 

1. Средства для коррекции фигуры

GUAM Фанго крем «для живота и талии». Крем был разработан на основе водорослей GUAM®, «комплекса стройности» (кофеин, Citrusaurantium – горький апельсин), эфирного масла лимона и витамина Е для уменьшения неэстетичных проявлений, сосредоточенных в области живота и вокруг талии. Он придает коже особую эластичность и упругость. Нанесение средства оказывает разогревающее действие на кожу. 

Нормальным является покраснение и активное «пощипывание» в местах, где был нанесен крем. Для достижения большего эффекта рекомендуется повторять дважды в день - утром и вечером.

Активные ингредиенты крема «для живота и талии»: экстракт морских водорослей GUAM®, белая глина, «комплекс стройности» (кофеин, горький апельсин), ксантановая смола, экстракт фукуса, мальвы, коалиновая глина, лецитин, масло арахиса, метил никотинат, витамин Е.

Кроме того, данный продукт победил в ежегодном рейтинге Beauty Hit 2016 в номинации "Средство для коррекции фигуры Premium".

2. Антицеллюлитная серия

Антицеллюлитная маска из морских водорослей с дренажным эффектом GUAM Дрен Плюс.  Инновационная формула усиленного действия грязевой маски ДРЕН ПЛЮС специально разработана для применения против отечных форм целлюлита, действует против застоя жидкости в тканях, отеков и тяжести в ногах. Средство способствует эффективному  улучшению общего состояния кожи на проблемных участках, усиливает  выведение излишней жидкости и борется со свободными радикалами, улучшая таким образом тонус кожи. 

Рекомендуется использование грязевой  маски Дрен Плюс в комбинации с Масло-пилинг с дренажным эффектом Burro Scrub Dren.

Активные ингредиенты: Водоросли GUAM измельченные, каолиновая глина, эсцин, морская соль, экстракты фукуса и ламинарии, эфирные масла фенхеля и апельсина сладкого, экстракт цветов гвоздичного дерева, екстракт бузины, календулы лекарственной, экстракт листьев вербены лекарственной. 

Кроме того,  Антицеллюлитная маска из морских водорослей с дренажным эффектом Дрен Плюс" победила в ежегодном рейтинге Beauty Hit 2016 в номинации "Антицеллюлитные средства Premium" - "FANGHI D’ALGA DREN PLUS".

Водоросли GUAM®

Водоросли GUAM®, основной компонент грязевых антицеллюлитных масок, созревают с марта по май, когда холодные воды океана становятся теплыми и дают жизнь настоящим подводным плантациям.

Водоросли GUAM® собираются с мая по август с использованием инструмента, не изменившегося с античности. Мягкими вращающимися движениями водоросли поднимают со дна океана, бережно складывают на дно баркаса и перевозят на берег. Там они подвергаются процессу высушивания и аэрации, которые должны длиться не менее 3-х дней. В процессе высыхания водоросли теряют 80 % влаги, превращаясь в сухой концентрат.

После этого водоросли поступают на предприятие LACOTE, где измельчаются и микронизируются. LACOTE использует только те водоросли, которые получены от молодых и сильных растений.

Поэтому антицеллюлитные маски GUAM, богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря".

  • Больше узнать о продукции ты можешь на официальном сайте http://guam.com.ua/.
  • Саму продукцию ты можешь приобрести в интернет-магазине http://www.shop.guam.com.ua/
  • Адрес магазина в Киеве - ул. Антоновича 4/6.

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: