похудела свадьба платье

Все ради любви: девушка стремительно похудела, чтобы надеть свадебное платье мечты

1139

Свадьба - самый важный день в жизни любой девушки. И каждой из нас хочется безупречно выглядеть в этот ответственный миг.

24-летняя англичанка Люси Прест из Кингстон-апон-Халл очень сильно располнела во время беременности. Ровно через год после рождения дочери, Люси собралась сыграть свадьбу.

"Я изо всех сил пыталась втиснуться в 14-ый размер одежды, но чувстовала себя ужасно", - призналась Люси.

Женщина призналась, что была в депрессии из-за лишнего веса. Но в том теле, которое осталось у женщины после родов, женщина не хотела выходить в люди в белом платье.

И тогда она приняла решение похудеть. Она следовала известной фитнес-программе Bikini Body Guide, которая учит любить свое тело и одновременно предлагает интенсивные тренировки, а также строгую диету.

Люси выполняла рекомендации тренера дома, а также бегала на улице. "Обычно я тренировалась 4-5 раз в неделю по 1-1,5 часа в день", - рассказала Люси. По ее словам, самым эффективным упражнением она считает приседания со штангой.

Через 14 недель после начала курса упражнений женщина потеряла более 12 килограммов. И тогда она наконец смогла надеть свадебное платье своей мечты.

Люси говорит, что ей было нелегко, но результат того стоит. И глядя на ее стройную фигуру, мы понимаем, что все усилия девушки были не напрасно!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Новости партнеров: