похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

1296

Кто-то ради любимого человека готов прыгнуть с парашютом, а кто-то - решает похудеть и уменьшает свое тело в два раза.

Мама четверых детей Сью Хейс весила 120 килограмм, когда поняла, что ее брак вот-вот рухнет под ее лишним весом.

Каждый раз романтические поползновения ее мужа Ли вызывали в ней смущение. Он обнимал ее, она отодвигалась и жаловалась на усталость или головную боль. На самом деле Сью просто испытывала отвращение к себе.

Но она не всегда была такой. 20 лет назад, когда она выходила замуж, она была симпатичной женщиной и в свои 27 весила всего 65 килограммов. Это был ее второй брак, и к этому моменту она уже родила троих детей. Но проблем с весом у нее никогда не было.

Все изменилось в 1995, когда через несколько месяцев после ее второй свадьбы Сью умер ее отец. Потеря близкого и четвертая беременность изменили ее привычки.

«Я ела все, до чего могла дотянуться. Я постоянно поглощала пиццу, гамбургеры и чипсы. Запивала это литрами кока-колы и ела снова. Мой голод был совершенно неукротим. Детям я готовила здоровую пищу, но сама не могла слезть с фаст-фуда. Порочный круг заключался в том, что чем больше я становилась, тем тяжелее мне было принимать себя. И я снова заедала стресс», - рассказывает Сью.

В мае 2010-го она уже весила 120 кг. Сью не могла пройти пешком и нескольких сотен метров. Суставы ног болели от такой на них нагрузки. Поход в магазин возле дома вместо десяти минут стал занимать полчаса.

«Я всегда знала, что муж меня любит такой, какая я есть. Независимо от моих габаритов, я всегда была для него принцессой и он постоянно хотел меня снова и снова», - говорит Сью.

Проблема была лишь в том, что она настолько ненавидела свое тело, что одна лишь мысль о сексе внушала ей отвращение. Она пробовала много диет, но все похудения заканчивались набором веса заново.

Я отказывала Ли раз за разом, и видела разочарование и неподдельную обиду на его лице. Мы дошли до того, что секс у нас был раз в полгода. В один прекрасный день я поняла, что могу потерять мужа, - говорит Сью.

Женщина поняла, что может потерять самого дорогого человека, и осознала, что не готова с этим смириться. Осенью 2015 она присоединилась к одной из программ похудения. Ей пришлось радикально пересмотреть свою диету и выбросить из дома все вредные продукты, включая залежи шоколада.

«Это оказалось на удивление легко. А когда за первый месяц я сбросила 6 кило, я испытала невероятный душевный подъем. Он поддерживал меня весь этот год, и вот сейчас я вешу на 55 килограмммов меньше».

Сейчас Сью 47, и она с мужем снова занимается сексом. Супруги счастливы, как и в день свадьбы в 1995-м.

«Ли осыпает меня комплиментами, а я каждый раз расцветаю. Если бы не он и не его поддержка, я не знаю, где бы сейчас оказалась», - говорит Сью.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

софи марсо ева грин

10 секретов стройности от французских женщин

Новости партнеров: