Американка демонстративно кормит сыновей

История мамочки-блогера, которая демонстративно кормит грудью: мнение врача

3614

Американка Таша Майле - блогер и мама двоих сыновей не стесняется выкладывать в сеть фото и видео того, как она кормит грудью своих детей: двухлетнего Соула и трехлетнего Иосию. Как это выглядит, а также мнение нашего эксперта - в материале.

Тема грудного вскармливания: его публичности и длительности постоянно вызывает огромный ажиотаж. Так, кто-то считает, что это – интимный процесс, кто-то демонстрирует его всему Интернету. Кто-то продолжает грудное вскармливание до года, кто-то не прекращает и после трех, будучи уверенным, что это по-настоящему полезно.

К числу последних относится и американка Таша Майле. Ее откровенные фото и видео, где она, не стесняясь, демонстрирует, как кормит грудью своих детей, вызывают целый шквал критики.

Некоторые обвиняют американку даже в инцесте. Однако сама Майле уверяет, что в естественности нет ничего постыдного, а также призывает других мам кормить грудью как можно дольше и не стыдиться этого процесса.

В ТЕМУ: Без комплексов: Оливия Уайлд показала, как кормит грудью новорожденную дочь

Таша ведет активный образ жизни, любит готовить здоровую еду, занимается фитнесом, и большую часть времени посвящает своим детям. Так, в ее фотодневнике часто можно увидеть фото, где она кормит сыновей грудным молоком, путешествует с ними и занимается развивающими тренингами. Кроме того, Майле выпустила видео, где общается с подпищиками во время кормления. 

Интересно:  еще в начале двадцатого века на территории Российской империи большинство женщин кормили детей до 7 лет. С приходом советской власти и трудовой активности женщин, данная традиция стала понемногу уходить в прошлое.

В ТЕМУ: Как воспитывать ребенка до года: 5 важных принципов

К слову,  большинство медиков уверены, что материнское молоко нужно ребенку до 15 месяцев, после чего физиологическая потребность в нем отпадает. Далее – это лишь психологическая зависимость мамы и ребенка, от которой со временем будет все сложнее избавиться.

Редакция Единственной поинтересовалась, что по этому поводу думает акушер-гинеколог Валерия Иваненко:

Кормление грудью - это здорово и правильно. Если говорить о медицинской стороне дела, то такой метод вскармливания необходим в чистом виде до 6 месяцев, затем рекомендован вместе с прикормом до 15 месяцев. После этой цифры грудное молоко не является необходимостью. Это - уже психологическая зависимость мамы, от которой она не хочет избавляться. Что касается демонстративного кормления - у каждого свои рамки. Хотя, конечно, лучше сохранять интимность процесса.

Фото: @tashamaile

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Агонь" в ТРЦ "РайON" зажег всю Троещину

"Агонь" в ТРЦ "РайON" зажег всю Троещину

"Кольорові посилки": стартовал социальный проект "Нова пошта"

"Кольорові посилки": стартовал социальный проект "Нова пошта"

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

Новости партнеров: