Мифы о пластике груди

5 мифов о пластике груди, которым нельзя верить

1184

Пластическая хирургия становится все более доступной с каждым днем. Какие мифы о пластике груди не являются правдой – читай в нашем материале.

Еще 10 лет назад позволить себе сделать пластику груди, исправить нос или мочки ушей, а также задуматься о контурной пластике, могли далеко не все - а лишь достаточно богатые люди. На сегодняшний день пластическая хирургия становится все  более доступной. Какие мифы о пластике груди существуют в сознании большинства, однако не соответствуют действительности – читай ниже.

Импланты необходимо менять

Импанты

Большинство девушек все еще свято верят, что импланты, которые вставляются в грудь для ее увеличения, необходимо время от времени менять. Конечно же, это неправда. Современные импланты вставляются раз и навсегда.

Стоит отметить, что современные импланты начали свою жизнь в 2007-2008 годах. Так, они изготовлены из сверхпрочного материала, поэтому не требуют замены. Что касается имплантов, которые использовали в 90-хх, их лучше сменить. Все дело в том, что импланты, так называемого, старого поколения – на водной основе, а также имеют слабую силиконовую оболочку. Это со временем может вызвать осложненихя.

Импанты вызывают рак груди

Рак груди

Очень  часто можно услышать дискуссии о том, что установка импланта увеличивает риск заболеваемости раком груди. Так, многие производители имплантов проводили очень дорогие исследования, и им удалось доказать, что ни оболочка, ни содержимое импланта не влияет на возникновение онкологии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 звезд, которым пластика пошла на пользу

Современные импланты имеют сверхпрочную силиконовую оболочку, через которую содержимое импланта не попадает в организм. Даже в случае повреждении импланта, содержимое не попадет за пределы оболочки.

Установление импланта не позволит кормить грудью в будущем

Грудное вскармливание

Еще один миф – о том, что установление импланта не позволяет кормить детей в будущем, если женщина захочет родить. На самом деле, молочная железа остается нетронутой в ходе операции, поэтому женщина с имплантами сможет без проблем кормить грудью, если захочет.

Стоит отметить, что риск невозможности грудного вскрамливания есть при уменьшении груди, когда молочная железа может повредиться.

После установки импанта нельзя заниматься спортом

Девушка занимается спортом

Запрет на физические нагрузки относится исключительно к реабилитационному периоду, когда необходимо поберечь себя и дать возможность тканям восстановиться. Этот период занимает ориентировочно от одного до трех месяцев. В частности, нельзя поднимать тяжелое, выполнять упражнения, где задействованы мышцы груди, плавать.

Нужно отметить, что вопрос реабилитации – индивидуальный, поэтому нужно смотреть по своему состоянию.

В ТЕМУ: Что нужно знать о груди

Интересно: с современными имплантами можно без боязни заниматься дайвингом, летать в самолетах или заниматься любым экстримальным видом спорта. Все истории о проблемах с искусственной грудью касаются имплантов старого образца.

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

По образу и подобию: 7 курьезных превращений в своих кумиров

6 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров - но что-то пошло не так

Ринопластика может изменить до неузнаваемости

Звездные откровения: знаменитости честно рассказали о пластике носа

Новости партнеров:


Загрузка...