Надежда Матвеева

5 лучших способов экономить с умом, которые используют хозяйки во всем мире

1139

В наше время каждая хорошая хозяйка задумывается об экономии семейного бюджета. Выбирать дешевые продукты еще не значит сохранять деньги. Именно поэтому во всем мире набирает популярность smart-экономия, то есть покупка продуктов с умом.

Дешево — не значит хорошо. Правильно подобранные бытовые средства могут стоить дороже, но в результате обходятся дешевле в два-три раза. Выбирать подобные предложения стало мировым трендом под названием smart-экономия.

У последователей способа smart-экономии есть несколько любимых хитростей, как получать качественный результат и при этом сохранять деньги. 

Многозадачность

Один продукт может решать сразу несколько задач, в результате чего и получается в несколько раз дешевле. Мультиварки совмещаются с пароварками, у микроволновых печей есть функции запекания, а один порошок может стирать сразу и белые, и цветные вещи.

Простому обывателю кажется, что такие предметы быта стоят дороже, но только не адепту smart-экономии. Он знает, что скупой платит два раза и покупает один продукт, который способен заменить несколько. 

Экономный расход

Дешевые продукты и расходуются быстрее, их приходится чаще покупать. Потому последователи системы smart-экономии точно знают, на что обращать внимание в первую очередь: не на цену, а на долговечность.

Качественные стиральные машинки живут в среднем в три раза дольше своих недорогих сестер, концентрированное моющее средство способно отмыть в два раза больше посуды. Не стоит забывать и о комфорте — это последнее, на чем стоит экономить.

Так, например, прокладки  Always дольше сохраняют свежесть за счет особого впитывающего слоя и надежно защищают от протеканий, одна такая прокладка служит качественнее и дольше других. В «эти дни» нет ничего важнее комфорта, но если он совмещен с экономией — что может быть лучше?

Быстрый результат

Время — деньги, а значит экономные продукты должны справляться со своими основными задачами легко, и в короткий срок.

Smart-экономия подразумевает покупку новых, технологически прогрессивных предметов быта, которые качественнее и быстрее справляются с поставленными задачами. Остается гораздо больше времени на себя, именно потому подобная экономия — умная. 

 

Бережное отношение к вещам

Солидная часть семейного бюджета расходуется на покупку новых вещей. Чтобы одежда служила дольше, последователи тренда smart-экономии покупают дорогие, но качественные вещи, чаще всего из натуральных материалов. «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — это о них. Для стирки любители умной экономии используют только качественные продукты: порошки, пятновыводители и кондиционеры. 

Популярным кондиционером, важным продуктом при стирке дорогих качественных тканей, у адептов smart-экономи стал Lenor. Благодаря инновационной технологии Anti-age 3, он сохраняет первоначальную структуру ткани и предотвращает ее выстирывание, а значит любимые вещи служат дольше и остаются при этом как новые.

Доплата за качество

Качество — единственное, на чем не стоит экономить. Дешевые продукты чаще ломаются, одежда рвется, а бытовая химия быстрее раходуется. Smart-экономия — это оптимальное сочетание цены и качества, долговечность и надежность покупаемого товара без переплаты за бренд.

Те, кто привык экономить с умом, обызательно изучат все положительные и отрицательные стороны покупки и примут решение о целесообразности ее цены. Эти люди не станут «вестись» на яркую этикетку, или слова «акция», их выбор продиктован здравым смыслом. 

Благодаря популярности smart-экономии в Украине, Procter & Gamble запускает кампанию «Экономь, выбирая качество!». Представляет ее ведущая программы «Все буде добре» Надежда Матвеева, которая не понаслышке знает о всех секретах настоящей хозяйки. 

А какие способы smart-экономии используешь ты? Расскажи о них на нашей страничке Facebook и принимай участие в конкурсе на лучший smart-совет, который проходит с 21 марта по 4 апреля. Победитель будет оглашен 5 апреля и получит годовой запас продукции Procter & Gamble!



Новости партнеров:


Загрузка...