Уборка больше не в тягость: как новый аппарат для уборки пола поможет нам полюбить ежедневную уборку ​​​​​​​
уборка

Уборка больше не в тягость: как новый аппарат для уборки пола поможет нам полюбить ежедневную уборку

326

Все знаю, что уют в доме – это один из залогов счастливой семейной жизни.

Но уюта без чистоты не бывает, а с последним мы все иногда не очень дружны. На пыль, пятна и сор  мы вынуждены реагировать бессменным трио «ведро-швабра-тряпка».  Но давайте признаемся себе, что делать это ежедневно сил хватит не у каждой из нас. 

Но это было вчера. Сегодня же на помощь нам пришел аппарат FC 5 Premium от компании Керхер. Это мега-стильная и удобная «швабра» или, как ее называет сам производитель, поломойная машина для дома

Этот аппарат внешне и правда, похож на швабру. Но вместо ведра с тряпкой он оборудован баком для чистой воды и моющего средства, баком для грязной воды и двумя чудо-роликами из микроволокна, которые при включении аппарата начинают быстро вращаться и убирать все на своем пути: крошки, въевшиеся пятна, разлитую воду и прочую жидкость. Работает поломойная машина от сети, длина кабеля составляет 7 м, что позволяет беспрепятственно перемещаться по комнате, не меняя розетки. 

Нужно понимать, что этот аппарат не предназначен для ковров и изделий из текстиля. Им вы не сможете помыть ковер или протереть диван. Но это нисколько не уменьшает его достоинств. Он с легкостью справится с влажной уборкой любой твердой поверхности, такой как паркет, ламинат, плитка или линолеум, и одновременно соберет любую разлитую жидкость или мелкий мусор размером до 5 мм.

Одним словом, это прекрасный вариант как для холостяка, которому необходимо поддерживать чистоту в квартире, так и для большой семьи, где необходимо убирать ежедневно, а может и несколько раз в день. Поломойная машина для дома FC 5 Premium экономит  ваше время, но при этом никак не страдает качество уборки.

Всю информацию об аппарате, а так же, точки продаж поломойной машины для дома, вы можете найти на сайте: www.karcher.ua

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

кухня

4 самых грязных места на кухне, о которых ты даже не догадывалась

Генеральная уборка: 20 вещей, которые нужно выбросить немедленно

Генеральная уборка: 20 вещей, которые нужно выбросить немедленно

Новости партнеров:


Загрузка...