Лучшие секс-приборы для нее: 6 игрушек для удовольствия ​​​​​​​
вибратор

Неземное удовольствие: 6 лучших секс-игрушек для женщин

717

Порадуй себя удовольствием!

Мастурбация — занятие не только приятное, но и полезное. У нас, женщин, есть клитор — единственный орган, предназначенный исключительно для удовольствия. Потому не стесняйся, читай про лучшие секс-игрушки для женщин и выбирай себе игрушку в помощь!

Вибратор-кролик

Этот вибратор стимулирует не только влагалище, но и внешнюю часть клитора одновременно, что позволяет усилить оргазм в целых два раза. 

Здорово, когда интим игрушки для женщин стимулируют сразу несколько зон, ведь женский оргазм многогранен и может быть достигнут разными способами. 

интим игрушки для женщин

Вибратор-бабочка

Один из немногих вибраторов, которые не предназначены для проникновения. Только стимуляция клитора. Для этого в бабочке есть несколько режимов, чтобы каждая могла подстроить его под собственное удовольствие. 

Многие вибраторы-бабочки также управляются с помощью небольшого пульта на батарейках, чтобы можно было лечь и максимально расслабиться во время процесса. 

лучшие секс игрушки для женщин

Мини-вибратор

Здорово, когда вибратор можно взять с собой в поездку. Многие из них помечаются просто в карман. А есть даже вибраторы, которые можно повесить на шею в качестве украшения.

Эротические игрушки для женщин вполне могут быть пикантным женским аксессуаром, а почему бы и нет?

эротические игрушки для женщин

Вибромассажер

Один из самых любимых женских вибраторов, высокоскоростной, изначально задумывался как массажер для спины. Но быстро влюбил в себя тысячи женщин по всему миру и перекочевал в секс-шопы. 

Теперь этот массажер можно найти в разных вариациях, но главное его достоинство: огромный выбор виброрежимов скоростей, вплоть до невероятно высоких, чтобы удовлетворить даже самых прихотливых покупательниц. 

самые лучшие секс игрушки для женщин

Вакуумный стимулятор клитора

Для тех, кому надоели обычные вибраторы, стоит попробовать эту игрушку, которой отдают предпочтение многие современные женщины. 

Благодаря вакууму, стимулятор создает эффект приятного посасывания самой чувствительной части клитора. 

Многофункциональный вибратор

Есть вибраторы, которые стимулируют сразу несколько точек. О самом популярном из них, вибраторе-зайчике мы уже написали. Но эротические игрушки для женщин подразумевают и иную стимуляцию, потому можно обратить внимание и на вибраторы с ответвлениями для анальной стимуляции. 

Их можно приспособить, в том числе, и для стимуляции только одной точки. 

Как видишь, сейчас в продаже можно найти уйму «помощников» твоему удовольствию. Но помни, самые лучшие секс-игрушки для женщин сделаны из качественных материалов, направлены на женское удовольствие, выглядят эстетично и не могут стоить мало. Не экономь на себе любимой и своем собственном удовольствии! 

Для того, чтобы выбрать самую лучшую секс-игрушку, обратись за помощью к консультанту в секс-шопе. В походе туда нет ничего постыдного, но если ты стесняешься, всегда можешь заказать хорошую игрушку онлайн. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...