Качественное постельное белье: останови свой выбор на продукции компании "Home Comfort "

Спальня твоей мечты: модный дизайн и красивая постель

2032

Мечтаешь о стильной и уютной комнате? Мы поможем тебе создать современный дизайн спальни и сделать ее по-домашнему уютной и комфортной.

Спальня – это место, где ты можешь отдохнуть от тяжелого рабочего дня, а утром проснуться бодрой и готовой к новым свершением. Более того, это укромный интимный уголок, где можно расслабиться и быть самой собой. Сделай свое гнездышке уютным, красивым и немного романтичным. Но не гонись за модными тенденциями, а создавай дизайн спальни, слушая свое внутреннее "Я". И тогда цвет стен, правильная кровать и постельное белье будут радовать тебя каждый день.

Цвет спальни

Придумывая дизайн комнаты, учитывай ее расположение в квартире. Если окна  выходят на южную сторону и комната с утра до позднего вечера наполнена солнечным светом, останови свой выбор на серо-голубых холодных оттенках.

Они подарят ощущение прохлады в жаркий летний день.

  • Изысканный дизайн твоей комнаты дополнит элитное постельное белье Gul Guler. Главное то, что постельное белье Турция полностью безопасно для здоровья, ведь хлопок не вызывает раздражения и аллергии даже на самой чувствительной коже.

Выбирай более теплые зеленовато-золотистые оттенки, если спальня располагается в северной части квартиры. Недостаток солнечных лучей можно компенсировать, используя желтый или оранжевый декор.

Также подойдут цветочные теплые принты, которые добавят красок и ослепят твою комнату.

  • Обрати свое внимание на изысканный комплект торговой марки Gul Guler, который идеально "впишется" в декор твоей комнаты. Домашний текстиль Gul Guler  изготовлен из экологически чистого хлопка, который отличается необыкновенной мягкостью, прекрасно впитывает влагу, является износостойким и неприхотливым в уходе. 

Если ты любительница более классической цветовой гаммы, то смело выбирай белый, нежные пастельные или бежевые тона. Они сочетаются со всеми остальными цветами без исключения и являются отличным фоном для любых экспериментов.

Добавь яркие и стильные аксессуары – и твоя комната заиграет модными красками. 

  • Не забудь про постельное белье. Домашний текстиль Gul Guler предлагает тебе всевозможный выбор шикарных комплектов элитного белья с увеличенным размером простыни 275х275см. Благодаря этому каждое утро ты будешь просыпаться на простыни, а не под ней.

Модных оборотов сейчас набирает минималистический стиль. Чем меньше предметов мебели и предметов интерьера, тем лучше.

В таком стиле чистые оттенки без каких либо вычурных отделок идеально впишутся в интерьер твоей спальни. 

  • Что касается постельного белья, то ​комплекты Gul Guler из высококлассного сатина (хлопок) с высокой плотностью нитей (210 нитей на см²) обеспечат прочность, мягкость и шелковый лоск. А также придадут твоей комнате модную минималистичность.

Комбинированная спальня

Тренд этого года: объединение спальни с другими  функциональными пространствами в квартире. Дизайнеры предлагают такие интересные комбинирования:

  • спальня с кабинетом
  • спальня с ванной
  • спальня с гардеробной
  • спальня с гостиной

Тебе может показаться неожиданным вариантом объединение спальни и ванной комнаты? Не переживай, стеклянная перегородка сделает твою спальню очень практичной: сразу по принятию ванны или душа ты перемещаешься в свою уютную кровать. 

  • Чтобы сделать свою ванную комнату по-истинному домашней, тщательно подойди к выбору полотенец. Махровые полотенца Gul Guler из натурального хлопка отлично поглощают влагу с кожи, предупреждая переохлаждение и дискомфорт.

Кроме того, полотенца представлены в трех размерах: для рук (гостевые) – 30х50 см, для лица – 50х90 см, банные – 100х150 см.

А особенностью бренда являются большие махровые полотенца Gul Guler 100х150 см, в которые можно уютно завернуться.

Элементы декора

Одеяла, подушки, пледы и другие мелочи выбирай в соответствии с продуманным дизайном твоей спальни. Они дополнят полностью интерьер твоего пространства. Главное, чтобы результат принес хорошее настроение и долгое время тебя радовал.

Фото в тексте: Home-comfort.kiev.ua, Depositphotos.com

 

 

 

Прочти это:

Спальня

6 шагов к обновлению дизайна спальни

Спальня

6 шагов к обновлению дизайна спальни

бамбук

Бамбук - король интерьера: как привлечь в дом удачу и богатство

Новости партнеров: