как живут дизайнеры

Как живут украинские дизайнеры: современный интерьер маленькой ванной

2165

Этот проект для дизайнера Сергея Торшина самый желанный, родной и продуманный до мелочей. Ведь эту ванную комнату он придумал для себя и своей семьи. И теперь дизайнеру точно никто не скажет, что сапожник без сапог, то есть без классного интерьера.

Поскольку площадь ванной комнаты маленькая – 3,7 м², на семейном совете было решено установить подвесной унитаз со скрытой инсталляцией.

Вся мебель, а также дверь в ванную, сделана на заказ из влагостойкого МДФ по эскизам автора проекта. А благодаря тонкой полоске оливкового цвета на белом фоне все предметы объединены оригинальным дизайнерским решением.

В ТЕМУ: Интерьер маленькой ванной: яркий и практичный дизайн (фото)

интерьер ванной комнаты

Для того чтобы вписать возле ванны раковину с тумбочкой, пришлось перенести дверной проем. На небольшом отрезке стены у двери нашлось место для полотенцесушителя, который подсоединен к системе горячего водоснабжения.

В ТЕМУ: Как правильно обустроить ванную комнату: 8 интересных вариантов

интерьер ванной комнаты

Большая часть стен ванной комнаты выложена модной белой глазурованной плиткой под кирпичик. И лишь узкая полоска – черной. Она отделена тонким выступающим бордюром-карандашом белого цвета. А напольная плитка в полоску перетекает на корпус ванны. Такой прием создает иллюзию увеличения пространства.

В ТЕМУ: Интерьер маленькой ванной: очаровательный дизайн, который понравится любой хозяйке

интерьер ванной комнаты

Дизайнер Сергей Торшин о проекте ванной комнаты площадью 3,7м²:

Создавать проект для себя просто и сложно одновременно. С одной стороны, ты прекрасно знаешь свои вкусовые пристрастия, а с другой – существуют рамки, которые диктуют тебе интерьер, его площадь и функциональное назначение. Плюс хотелось учесть ту атмосферу, которая будет царить во всей квартире. С облицовкой вообще получилась забавная история: мы с женой зашли в салон глянуть смеситель, а ей понравилась черная глазурованная плитка под кирпичик. Здорово, что у этого же производителя оказались в той же серии белые кирпичики, а в другой серии нашлась плитка в полоску.

интерьер ванной комнаты

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира"  



Прочти это:

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

ванная комната

6 неожиданных продуктов, которые можно добавить в ванну

ванная в средиземноморском стиле

Ванная комната в средиземноморском стиле: дома – как на курорте!

Новости партнеров:


Загрузка...