интерьер квартиры в экостиле

Как живут в других городах: интерьер одесской квартиры в экостиле

1304

Интерьер квартиры в городе у самого синего черного моря можно назвать по-хорошему сумасшедшим. И потому, что вместо живой травы здесь использован натуральный мох, и из-за того, что одним из главных украшений интерьера стал висящий на стене... велосипед.

Интерьер квартиры в Одессе, который разрабатывался для молодой семьи с детьми, расположен в новом доме из добротного кирпича. Поэтому неудивительно, что этот модный  материал был использован и во внутренней отделке квартиры.

В ТЕМУ: Квартира в экостиле: 5 идей, как сделать дачу в мегаполисе (фото)

интерьер квартиры

Зона отдыха выделена не только с помощью светильников, но и за счет подвесного потолка с эффектной закарнизной подсветкой.

В ТЕМУ: Как создать современный интерьер: 3 основных правила (фото)

интерьер квартиры

Серый, белый и графическая клетка – такие нейтральные классические оттенки и узоры тканей дизайнер выбрала для обивки дивана. Подушки пошиты из материала тех же расцветок.

Под стеклянной столешницей спрятан мох. При желании наполнение можно поменять на что-нибудь другое, например, на золотистый морской песок.

В ТЕМУ: Как живут в разных странах: шикарный интерьер для влюбленной пары из Лондона

интерьер квартиры

Как позавтракать в саду, не выходя из дома? Легко! Устрой в интерьере обычной городской квартиры живую фито-стену в зоне столовой. Только не забудь о специальных фитолампах!

В ТЕМУ: Дизайн маленькой квартиры площадью 42м²: яркие краски и оригинальные идеи (фото)

интерьер квартиры

Со стороны кухни за барной стойкой спрятан напольный шкафчик с открытыми полками, на которые удобно ставить банки с консервацией.

интерьер квартиры

Черный ряд напольных кухонных шкафчиков выглядит особенно нарядно в сочетании со светлым полом.

интерьер квартиры

Перегородка, отделанная зеркальной панелью, отделяет входную зону от гостиной и расширяет пространство.

интерьер квартиры

Зеленый кирпич? Почему бы и нет! Такой темный дымчатый оттенок идеально перекликается с цветом натурального мха на светильниках. И велосипед на таком фоне выглядит стильно.

интерьер квартиры

Дизайнер Дарья Ра о проекте квартиры:

Одесса, море, парк – это прекрасное место подсказало мне идею сделать интерьер именно в экостиле. Одним из главных декоративных элементов стал мох, которым украшены люстры, внутренности журнального столика и светильники над барной стойкой. Этот удивительный по красоте природный материал от итальянской компании Verde Profilo я увидела на одной из дизайнерских выставок. Оказалось, что такое покрытие может долгие годы жить без полива и особого ухода. Единственное, о чем нужно позаботиться, – это обеспечить нормальную влажность воздуха в помещении. 

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира"



Прочти это:

3 действенных способа, как быстро восстановить силы после холодов

3 действенных способа, как быстро восстановить силы после зимы

дизайн комнаты

4 простых способов сделать маленькую квартиру уютной и удобной

дизайн маленькой спальни

5 простых способов сделать маленькую спальню красивой и уютной

Новости партнеров:


Загрузка...