интерьер современной ванной

Маленькая Британия на 6 квадратных метрах: интерьер современной ванной (фото)

1510

Что такое современный интерьер? Дизайнер Денис Гай знает ответ на этот вопрос. Главное – это минимум деталей и максимум комфорта. А чтобы интерьер не казался скучным, можно добавить небольшой яркий акцент. Например, коврик в виде британского флага.

Цветовая гамма ванной комнаты спокойная, без резких кричащих контрастов. В сочетании с теплой фактурой дерева бирюзовый оттенок мозаики в душевой кабине выглядит очень стильно и современно. А серый с разводами тон настенной плитки ассоциируется с модной сегодня бетонной поверхностью.

Чтобы визуально изолировать стиральную и сушильную машинки, установили до самого потолка перегородку из узкой полоски закаленного стекла. Перегородка из такого материала придаст интерьеру ванной легкости.

В ТЕМУ: Как обустроить маленькую ванную: 20 идей для хранения вещей (фото)

современная ванная комната

Санузел укомплектован маленькой компактной раковиной, стоящей на консольной тумбочке, и подвесным унитазом со скрытой инсталляцией. Раковину и унитаз выбрали простых геометрических форм, что только подчеркивает современный стиль ванной комнаты.

В ТЕМУ: Интерьер маленькой ванной: 4 квадратных метра в скандинавском стиле (фото)

современная ванная комната

Дизайнер Денис Гай о проекте ванной комнаты площадью 6,7 м²:

Интерьер ванной комнаты создавался как логическое продолжение обстановки всей квартиры. Речь идет о стилистике и характерных для комнат цветах и фактурах. Планировка санузла не усложнена нишами и подиумами. Раздвижные двери в душ выполнены на заказ по индивидуальным эскизам, как и узкая стеклянная перегородка до самого потолка, отделяющая стиральную и сушильную машинки. В санузле несколько групп света. Основной – это влагостойкие точечные светильники, встроенные в подвесной потолок, и подсветка, позволяющая хозяевам создавать более интимную атмосферу. Фактура дерева воплотилась в плитке. Благодаря тому, что в ванной комнате смонтирована система теплого пола, создается тактильное ощущение натуральной паркетной доски.

современная ванная комната

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира"



Прочти это:

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

ванная комната

6 неожиданных продуктов, которые можно добавить в ванну

ванная в средиземноморском стиле

Ванная комната в средиземноморском стиле: дома – как на курорте!

Новости партнеров:


Загрузка...