современный дизайн квартиры

Как живут в других странах: однокомнатная квартира молодой парижанки в современном стиле

1568

Почти вся архитектура Парижа – застывшая история. Славным прошлым может похвастаться и здание, где расположена эта квартира. Благодаря проекту студии dsignedby старые стены обрели современный и модный вид, под стать молодой хозяйке.

Улицу Rue de Rivoli знает каждый француз и каждый, кто мечтает приехать в Париж. На правом берегу Сены, на улице Риволи, в 1-м округе столицы, расположен легендарный музей Лувр.

В ТЕМУ: Где можно отдохнуть до 3000 гривен "по безвизу": 4 невероятно красивых мест 

Представляешь, какое счастье жить рядом с такой жемчужиной культуры?! Именно в таком здании, построенном в 1930 году, находится квартира нашей молодой героини. 

Ее не остановило даже то, что жилье нужно было срочно реанимировать, – настолько велико было желание поселиться в сердце родного города.

В ТЕМУ: Лето на мансарде: как превратить чердак в уютное место для отдыха и работы 

Итак, новая владелица обратилась в студию Dsignedby. Ее руководитель – известный своими проектами по всему миру сербский архитектор-дизайнер Ирэна Килибарда – сумела разглядеть в тесной и темной квартире с одной спальней большой потенциал пространства.

Помещение кажется гораздо меньше из-за очень низких потолков. Поэтому дизайнер решила «поднять» все потолки и заодно изменила планировку.

В ТЕМУ: 10 летних вариантов мебели для дома и дачи 

Зону готовки удачно совместили с уголком отдыха, разобрав стену между комнатой и кухней. Теперь это одно большое светлое пространство, где можно принимать гостей, устраивать вечеринки.

Раскладной обеденный стол удачно разграничил гостиную и рабочую линейку.

Также дизайнер  обустроила спальню, поставив там двуспальную кровать и вместительный шкаф для огромного гардероба хозяйки. Ведь, как и все парижанки, она невероятная модница!

В ТЕМУ: 10 оригинальных идей, как хранить украшения 

Длинный и узкий коридор ведет в спальню и санузел. Как и в комнате, здесь на пол уложена паркетная доска. Ее теплый коричневый тон согревает минималистичный по формам и цветам интерьер. 

Больше интересных проектов ищи в журнале "Уютная квартира" 



Прочти это:

дизайн спальни

10 вдохновляющих идей для смены интерьера в маленькой спальне

Дизайн квартиры

10 доступных способов создать уют в съемной квартире

кухня дизайн

10 интересных и практичных идей дизайна маленькой кухни

Новости партнеров:


Загрузка...