Краска для обоев под покраску: 9 новых оттенков интерьерных красок Farrow&Ball
Farrow&Ball

Дом с индивидуальностью: 9 новых оттенков интерьерных красок Farrow&Ball

855

Наступление весны – отличное время для того, чтобы подумать о том, что же можно изменить в интерьере своего дома или квартиры.

Хорошо, что к ремонту всегда можно подойти творчески. Особенно, если дело касается покраски стен или мебели. Привнесите в свою жизнь новый цвет!

Модные оттенки

Тенденции интерьера 2019 года говорят, что стильный дизайн пространства – это не просто красивый дом, а проявление индивидуальности. Дизайн помещений должен отражать стиль жизни, а также подчеркивать характер хозяев.

Farrow&Ball

Стены кухни покрашены краской Farrow&Ball, цвет Bancha 298

Что касается цвета, то тенденции этого года разноплановы и дают много пространства для выбора. Взять, к примеру, цветовую палитру известного британского производителя красок и обоев Farrow&Ball, которая недавно пополнилась 9 новыми оттенками – все они подходят для декорирования различных поверхностей: стен, фасада, деревянной мебели, металлических деталей интерьера и пр.

Тщательно отобранные цвета заменили девять из старой палитры, так что в коллекции сохраняются 132 цвета – "визитная карточка" бренда. 

Farrow&Ball

Стены в этом элегантном интерьере окрашены цветом Jitney 293 из палитры британского бренда Farrow&Ball

Девять новых цветов включают в себя как мягкие, нейтральные тона, так и насыщенные, яркие: от экзотического розового и багряного до мягкого беловатого и практичного синего. Каждый цвет создавался на протяжении трех лет.

Палитра была разработана мастерами компании таким образом, что выбранные тобою цвета будут хорошо смотреться как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом, а еще будут реагировать на различное освещение (теплое, холодное, естественное) и время дня. 

Farrow&Ball

Краски Farrow&Ball подходят для помещений с повышенной влажностью. На фото стены окрашены в оттенок Treron 292

Особенного внимание заслуживают названия красок: одни позаимствованы у предметов окружающей среды, а другие названы в честь старинных домов, в которых были обнаружены.

Открой для себя новые оттенки от Farrow & Ball

Farrow&BallSchool House White 291 

Это самый светлый цвет среди новых. Мягкий белый, он напоминает оттенок, обычно используемый в школьных зданиях Англии. 

Treron 292

Серо-зеленый оттенок от Far row&Ball был назван в честь вида зеленых голубей. Он станет идеальным акцентом при использовании с нейтральными оттенками. 

Jitney 293 

Автобус, который ходит по маршруту Нью-Йорк – Хэмптон, из раскаленного города на песчаные пляжи, вдохновил колористов Farrow&Ball на создание этого спокойного песочного оттенка.

Paean Black 294 

Черный цвет эпохи короля Георга – такой была обложка кожаной псалтыри, в которую входило хоровое хвалебное песнопение «пеан». 

Sulking Room Pink 295 

Приглушенный розовый напоминает об оттенках, которые использовались в будуарах. С французского «bouder» – дуться, хандрить. 

Rangwali 296 

Экзотический розовый цвет вдохновлен разноцветным порошком, которым люди осыпают друг друга во время весеннего праздника красок Холи в Индии. 

Preference Red 297 

Этот цвет в стиле барокко – самый глубокий и насыщенный из красных оттенков Farrow&Ball. Он будет отлично смотреться на фасадах домов. 

Bancha 298 

Этот зеленый, цвета японского чая, оттенок, – в стиле 1950-х гг. – более темная версия традиционного оливкового. Он создаст в интерьере атмосферу безопасности.

De Nimes 299 

Элегантный синий, цвета униформы рабочих в городе Ним во Франции. Придаст интерьеру законченный вид. 

Безопасность

Современные краски — это уже не та дурно пахнущая субстанция, которая начинает облупливаться раньше, чем высыхает. Сейчас все намного качественнее и безопаснее. Производители регулярно выводят все более экологически чистые краски для интерьера, маркируя свою продукцию знаком Качества и экологичности продукта.

В соответствии с европейскими стандартами, краски Farrow&Ball изготовлены на 100% водной основе, почти не имеют запаха, экологически безвредны и просты в использовании. 

Farrow&Ball

Краски Farrow&Ball имеют разную степень блеска – от матовой до глянцевой. Прихожая на фото окрашена в цвет De Nimes 299

Компания Farrow&Ball специализируется на создании красок из лучших компонентов и высококачественных насыщенных пигментов, что позволяет добиться необычайной глубины цвета на окрашиваемых поверхностях.

Farrow&Ball

Цвета Farrow&Ball меняют свою насыщенность в зависимости от типа освещения и времени суток. Для гостиной выбран оттенок Paean Black 294

Краски и обои Farrow&Ball изготавливаются в графстве Дорсет (Англия). Официальный поставщик красок и обоев Farrow&Ball – компания Manders http://manders.com.uа

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...