Квартира Аниты Луценко

Квартира Аниты Луценко: легкий и современный дизайн

14184

Тренер шоу «Зважені та щасливі» и эксперт программы «Все буде добре» на канале СТБ Анита Луценко влюблена не только в спорт, но и в свой дом. Она пригласила нас в гости, чтобы мы оценили дизайн ее двухкомнатной квартиры.

Когда несколько лет назад Анита Луценко отпраздновала новоселье и занялась обустройством своей пока еще холостяцкой квартиры, она поняла, что безграничны резервы не только человеческого тела, но и интерьера. Ведь даже небольшую двухкомнатную квартиру, если постараться, можно визуально сделать максимально просторным за счет хитрых дизайнерских приемов. Пришлось сделать небольшой ремонт в ходе которого изменился дизайн каждой комнаты.

Квартира Аниты Луценко

Знакомый Аниты, молодой архитектор, придумал  планировку, зонирование и дизайн ее маленькой квартиры, которая сейчас кажется очень даже большой.Интересно, что девушка полностью доверилась мнению профессионала и предоставила ему полную свободу действий. И, как видите, не ошиблась. Интерьер действительно получился светлым и просторным, легким и динамичным – под стать энергичному и задорному характеру Аниты.

В ТЕМУ: Анита Луценко: фитнес дома, где взять гормоны радости и как забыть о сладком 

Квартира Аниты Луценко

После перепланировки зона прихожей перекочевала в гостиную и отвоевала у комнаты небольшой уголок с комодом. Шкаф с примыкающим к нему открытым стеллажом и комод образовали импровизированный коридорчик, по которому можно пройти в спальню. Главный тренд, который использовал архитектор, – это натуральные материалы и цвета: светлое дерево на мебели и полу и обивка из хлопковой ткани приятного палевого оттенка на диване и кресле. Что же касается современной трековой системы освещения в зоне гостиной и кухни, то она, к счастью, осталась от прежних хозяев.

В ТЕМУ: Маричка Падалко: трое детей в одной комнате - дизайн-проект для счастья 

Кстати, свечи – страсть Аниты. Заходя  в интерьерный магазин, она ни за что не пройдет мимо такого декора! Как любая творческая личность, Анита обожает креативить. Поэтому, когда архитектор закончил работу над интерьером гостиной, эстафету оформления квартиры подхватила сама хозяйка. Она заказала мебель для кухни, обеденный стол и стулья, а затем подобрала в строительном супермаркете деревянные фасады для шкафчиков и открытые стеллажи для дизайна ее спальни. Светлая с оригинальным хаотичным рисунком сучков нелакированная сосна стала украшением интерьера, оформленного в скандинавской эко-стилистике.

В ТЕМУ: Дизайн гостиной в скандинавском стиле 

Еще одна фишка спальни – разноцветные ряды кроссовок всевозможных марок и разновидностей, которые стоят на полочках. Это не просто часть гардероба, а самый главный их предмет, так сказать, визитная карточка хозяйки. Знаменитость шутит, что лет через 50 ее спортивную обувь запросто можно будет увидеть на мировых аукционах...

Поскольку большинство стен в квартире демонтировано, мебель выступает в интерьере зонирующим элементом. Такая открытая планировка словно создана для того, чтобы устраивать вечеринки для друзей, которые свободно перемещаются из кухни в гостиную с тарелочками, полными Анитыных кулинарных шедевров. 

Фото в статье: Сергей Комаров. Стиль: Наталья Жема

Больше идей ищи в журнале "Уютная квартира" 

Прочти это:

кошкин дом

10 крутых идей для дома, где любят котов

Дизайн интерьера фото

10 простых способов обновить интерьер без особых затрат

купить постельное белье (фото)

11 оригинальных и уютных комплектов постельного белья для теплых зимних ночей

Новости партнеров: