узкая кухня

Узкая кухня? Создай иллюзию простора!

1764

Как оформить интерьер кухни в современном стиле, с легким изящным характером, с интересными и запоминающимися деталями? Но при этом сохранить уют? Ответ знают дизайнеры студии PROFI.

Когда в окно с утра до вечера светит солнце, хочется прохлады, хотя бы визуальной. Именно поэтому дизайнеры выбрали для оформления интерьера кухни нежную палитру сиренево-лавандовых оттенков. Для кухонного фартука они предложили переливающуюся мозаику в этой гамме. Причем, тонкие вставки из мозаики украшают и белоснежную плитку на полу, создавая модную нынче контрастную полоску.

В ТЕМУ: Интерьер кухни: совмещаем классику и современность!

интерьер кухни

Зеркальная плитка размером 30 х 30 см, которой оформлена стена возле обеденного стола, – главная изюминка интерьера кухни. Дело в том, что дизайнеры использовали для отделки не простые, а фацетированные зеркала. Их кромка, точнее, фаска срезается под определенным углом. Вставки с фацетом применяются в витражах, декорировании мебели. В данном случае панно было просто наклеено на стену.

интерьер кухни

Люстра с плафонами в виде застывших капель придает интерьеру кухни гламурное звучание. Особенно нарядной обстановка кажется вечером, когда десятки лучиков преломляются в зеркальной плитке.

столовая

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира".    

Прочти это:

стиль для кухни

9 стилей для оформления кухни, которые стали самыми популярными в мире

летнее платье

9 цветов, которые помогут тебе создать летний образ

бамбук

Бамбук - король интерьера: как привлечь в дом удачу и богатство

Новости партнеров: