Современный дизайн комнаты фото

Оригинальная комната в стиле «Звездных войн» для студента

1853

Хозяин этой комнаты еще тот стиляга! В своей молодежной «берлоге» он поселил Дарта Вейдера, нашел место для персонального спортзала, спальни и кабинета. А помог ему в этом дизайнер, который добавил интерьеру жилой брутальности.

Железо, как главный элемент в дизайне

Молодой и энергичный хозяин этой комнаты - типичный герой своего времени. Он учится в институте, увлекается компьютерными играми, обожает шумные компании и любит потягать железо в спортзале. Неудивительно, что тема металла так эффектно прозвучала и в интерьере. Брутальный письменный стол с «заборчиком» из черных трубок и книжные полки с выступающими «рамочками» в форме ромба придумал для парня автор проекта – дизайнер Сергей Торшин. 

В ТЕМУ: Как соединить лофт и скандинавский стиль в интерьере кухни 

Кресло в роли солнца

Оригинальная конструкция рабочей зоны интерьера воспринимается как одно целое со спортивным уголком, выполненным из такого же грубого и в прямом, и в переносном смысле слова тяжеловесного черненого металла. Впрочем, эта часть комнаты не кажется мрачной даже в  комплекте с черным креслом-мешком, ведь в помещении достаточно дневного света. Да и желтое офисное кресло визуально добавляет обстановке солнца. 

В ТЕМУ: Навстречу солнцу: желтый цвет в интерьере твоей квартиры 


Тут был Дарт Вейдер

Далее следует просторная зона спальни-гостиной с большим удобным диваном, который хозяин раскладывает на ночь и собирает к приходу гостей. У стены напротив стоит плазма на низенькой тумбе из той же брутальной дизайнерской серии. Между ними приютился небольшой, но довольно стильный  журнальный столик – настолько легкий и мобильный, что может перемещаться в любую часть комнаты. Серые и черные подушки на диване напоминают  мягкое поле для игры в большие шахматы. А электронные часы на полке и вовсе сделаны в виде шлема  центрального персонажа «Звездных войн» – Дарта Вейдера. Динамики и без того нескучному интерьру добавляют полосы на обоях в виде правильных шестиугольников.

В ТЕМУ: Квартира в британском стиле: простые идеи декорирования 

Один на один

В торце комнаты, возле двери, автор проекта разместил шкаф-купе. Его створки украшают наклейки с черно-белыми надписями на английском. Можно было бы долго искать скрытый смысл в словах one by one на дверцах. Но пусть это будет еще один квест для гостей, которых радушный хозяин-студент пригласил в такую стильную, эффектную и стильную  «берлогу»...   

Полки - в стену!

Если возле письменного стола дизайнер сделал обыкновенные выступающие полочки, то на стене за телевизором он придумал углубления в гипсокартонной стене в виде полочек. Получилось очень современно. По длине эти импровизированные углубления почти такие же, как тумба под плазму. Их хаотичное расположение словно подчеркивает, что хозяин-студент не всегда любит идеальный порядок.   

В ТЕМУ: Интерьер квартиры в стиле лофт для влюбленной пары 

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира" 

 

 



Прочти это:

дизайн ванны

10 вдохновляющих идей для маленькой ванной комнаты

Дизайн квартиры

10 доступных способов создать уют в съемной квартире

кухня дизайн

10 интересных и практичных идей дизайна маленькой кухни

Новости партнеров:


Загрузка...